【5箱以上購入で10%OFFクーポン】新フレー...(MSD SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

色んなフレーバーがあってイイですね!
しかも最安で購入出来て助かりました。

2019-06-11
レビュー記載ありがとうございます。
商品をお気に召して頂きスタッフ一同喜んでおります!
ありがとうございました!

4 2018-07-19

満足です
この商品で6月11日から禁煙中です。
爽やかなメートルです。
もう少しメートルが強くても良いかな、って感じどはあります。

4 2018-06-29

その名のとおりメンソール味。もう少しメンソール感があるとよいのですが…
一応、これで現在20日間禁タバコしています。

5 2018-03-25

もう少しメンソール感が強いと、タバコを吸った時の感覚に近くなるかと思います。

5 2017-12-26

大変スムーズな発送でした。

5 2017-12-26

まとめ買いするときにはお得です。
まとめ買い(っていっても2箱で)すると送料が無料になる上に、商品もすぐに届くので大変便利です。

5 2017-12-11

すばやい対応でした。

5 2017-12-08

発送が早くて助かります。
セール中にもかかわらず、発送が早くてとても助かります。
ネットでしか購入できないので、とても助かります。

4 2017-09-22

ランニングコスト
気に入ってるけど
アトマイザをリサイクルしてくれないかな

• 2010sさん
  • 2010sさん

2 2019-08-20

400回は吸えない
味は、クリスタルメンソールとエナジードリンクの2択です(ベリー、アップル、ブラックメンソ、キャラメル、コーヒーと試しました)。
例えば、テレビを見ながらゲームをしながら2時間にたばこ1〜2本吸うつもりで吸っていると3〜6時間で苦味や喉への痛みがでてきます。スチームは出ていますが、苦味と喉の痛みがでるので、吸ってられません。1日通して、たばこの様に吸っていたら、たばこよりお金がかかります。購入店によって、フレーバーの品質に差があるように感じます。
禁煙のためにお金かかっても仕方がない!と言う方なら、良いです。
フレーバーが5本セットなので、合わないものを買ってしまうと大変です。合わない味は気分悪くなるほど合わないので、お金を捨てる覚悟で買う必要があります。
クリスタルメンソールとエナジードリンクは間違いないと思います。

2019-09-19
レビュー記載頂きありがとうございます。
忌憚ないご意見を頂きましてありがとうございます、
今後の改善点の重要ポイントとして参考にさせて頂きます。
ご不便お掛けし大変申し訳御座いませんでした。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ