【5箱以上購入で10%OFFクーポン】新フレー...(MSD SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ADK5312さん
  • ADK5312さん

5 2018-06-07

ちゃんと煙が出るので禁煙中の口寂しさになります。味も美味しいです。

5 2018-05-27

c-tec四ヶ月目突入!、
何度も禁煙に失敗してきましたが今回はc-tecを吸い放題の禁煙で大成功しました!!今ではc-tec吸うの忘れて半日以上経つときもあります。酒の席でもc-tecを吸っているのですが嫌煙家の家でもそれなら吸っても良いですよと言われました、!

• Deep Suzukaさん
  • Deep Suzukaさん

5 2018-01-24

好みの味を模索中
286937-20180114-00081704
メンソールとエスプレッソ購入。
エスプレッソは甘いコーヒーキャンディみたいな感じ。
メンソールはハッカ強め。そのあと冷たいのを飲むとかなりスースーする!
吸ってる感はメンソールが断トツです。
他のフレーバーも徐々に試して行く予定です。

5 2018-03-03

メンソールがおすすめです☆
タールニコチン0という言葉が気になり購入、最初の2日間は普通のタバコも吸いたい気持ちに負けそうになりましたが3日目以降からは気にならなくなり今ではシーテック以外は吸っていません。モラル上喫煙所で吸わなければならないのですが喫煙所で吸うとなるとタバコを吸っている人のヤニ臭さがとても気になってしまいます、今まで17年間タールのきついタバコ(毎日20〜30本)を周りを気にせず吸っていた自分が恐怖に感じます。シーテックありがとうございます!!

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ