4 2024-01-23

お世話になります
プルームがなくなりやめようとと思っていたのに以前吸ったことのあるこちらが、なかなか改良されたのか良くなっていて400パフ?がいけるかどーかわかりませんが、最近はこちらにお世話になってます。

4 2023-12-23

最終兵器
最近!これにはまっております。plumeがなくなり
アイコスでは臭いと感じるので、こちらを採用しました。

4 2023-10-30

.:フレーバー | C-Tec:ブラックメンソール

次買いたいのにクーポン来ない
以前に購入した時より格段にすいごたえが良くなってると思います。中々禁煙出来ないので暫くこちらを愛用したいのですが、品切れが多いので困っています。

4 2022-07-06

禁煙する為にこちらを購入
ブラックメンソールが吸った感があり満足しています。

5 2022-05-01

はやい
商品無事届きました とても迅速な対応で良かったです
わざわざ買いに行かなくても良いので助かってます

5 2018-02-05

本体と一緒に
ゴールデンパインを購入しました。
吸いやすい感じで、好みでした。香りが強めかもしれません。
とても気に入ったので、他の種類も注文してしまいました。
注文番号 286937-20180201-00025820
【追記】
リピーター10%OFFになったので、ほぼ全種購入しました。
「クリスタルメンソール」「エレプレッソ」「トロピカルマンゴー」「リッチオレンジ」
リッチオレンジだけ、好みではありませんでした。中途半端なオレンジ?
他は、どれも良かったです。
特にメンソールとエレプレッソはいいと思いました。
マンゴーは、女性にいいかもしれないです。

4 2020-04-18

スターターキットについていた、クリアメンソールは物足りなくて、リキッドにかいかえようとおもっていましたが、バッテリー勿体無いので取り敢えずブラックメンソールを購入しました。
かなりメンソールが強くて味もハッキリとしてますし、吸い応えも格段にこちらの方が良いです。
これならこのままこちらの商品でも使い続けていけそうです。

5 2019-09-08

今までクリスタルメンソールを使用していましたが、新フレーバーがホワイトですが、ブラックメンソールが発売されたので購入してみました。
メンソール感が強く、なかなか良いです。
これからは、ブラックメンソールをリピしたいです。なかなかブラックの本体にホワイトでも、かえってオシャレかな?!と思います。

2019-09-19
レビュー記載ありがとうございます。
商品をお気に召して頂きスタッフ一同喜んでおります!
ありがとうございました!

5 2021-06-21

いいと思います。
商品リピートです。
個人差だと思いますが
私には禁煙するのは難しいですが使用してます。吸いごたえはあるので辞めれる人は出来るかも。

• mura0530さん
  • mura0530さん

4 2022-02-03

いつも使っております。とても品質は安定しています。

5 2021-03-14

禁煙の為に購入しました。メンソールを吸っていたのでブラックメンソールが、メンソール感が一番良くこれなら禁煙出来ますね。気分転換にエスプレッソも良いです、コーヒー好きには楽しめます。ただ家の近くの店に行っても欲しい物が無いので、又こちらのショップでまとめ買いようかと思います❗️

5 2021-02-16

これまでフレッシュベリーを吸ってましたが、甘過ぎるのと、ちょっと飽きてきたので、エナジードリンクにしました。フレッシュベリーほど甘過ぎずちょうどいいです。

5 2020-05-23

ブラックメンソール
IQOSのミントを吸っていて禁煙のために購入。スターターキットについてたクリスタルメンソールでは甘い感じで物足りないと思ってたので、ブラックメンソールの方がスッキリ感があり気に入りました。
まだIQOSと併用し減煙中ですが、使い続けて禁煙へ向け頑張りたいと思います。

5 2020-01-14

母へ
81歳の母がプルームテックを使っていますが、タバコカプセルの換え時が分からず余らせてしまうので、使い方が簡単なこちらの商品を試しに買ってみました。気に入ったようで、次回はまとめ買いしようと思います。

5 2019-11-19

禁煙2ヶ月目
もぅ何回買っているかわからないくらいリピートしてます。
また来週も買う予定です

2019-12-05
レビュー記載ありがとうございます。
商品をお気に召して頂きスタッフ一同喜んでおります!
毎回ありがとうございます!

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ