C-Tec DUO シーテック デュオ 電子タバコ ...(MSD SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-23
  • ブラックメンソール
  • IQOSのミントを吸っていて禁煙のために購入。スターターキットについてたクリスタルメンソールでは甘い感じで物足りないと思ってたので、ブラックメンソールの方がスッキリ感があり気に入りました。まだIQOSと併用し減煙中ですが、使い続けて禁煙へ向け頑張りたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ありくんですさん
  • 3 2020-04-04
  • おためしで買ってみました。メンソールのタバコを吸っていた人なら簡単にこっちにシフトできそうです ・・・(続きを読む
  • さばつねひろさん

4 2020-04-18

スターターキットについていた、クリアメンソールは物足りなくて、リキッドにかいかえようとおもっていましたが、バッテリー勿体無いので取り敢えずブラックメンソールを購入しました。
かなりメンソールが強くて味もハッキリとしてますし、吸い応えも格段にこちらの方が良いです。
これならこのままこちらの商品でも使い続けていけそうです。

5 2021-02-16

これまでフレッシュベリーを吸ってましたが、甘過ぎるのと、ちょっと飽きてきたので、エナジードリンクにしました。フレッシュベリーほど甘過ぎずちょうどいいです。

• nekoneko51さん
  • nekoneko51さん

4 2020-09-19

交換時期
思ったよりも早く交換時期が来るように感じます。

5 2020-05-23

ブラックメンソール

4 2020-05-01

タバコ感があってとてもいいんだけど、もう少し刺激が欲しいな〜。

5 2020-12-18

気になるフレーバーが試せて、良かったです。

4 2020-11-27

タバコを吸うたびに庭にでる父用に購入しました。寒くなるこれからの時期に、これならば家の中でも吸った気分を味わってもらえるかなと思っています。

5 2020-06-19

非常に発送対応も早く価格にも満足しました。

4 2020-06-03

特に問題ありません。商品も問題ないですし、配送も早かったです。またお願いしたいです。

5 2020-05-21

よかったなー
迅速な対応でよかったです!
まだまだお世話になります!

5 2020-05-18

迅速な対応ですごく良かったです!
フレーバー等も特に問題なくすった気がしました!

4 2020-04-11

ノーニコチンノータールの中では、手軽で使いやすい。

• 40代3355さん
  • 40代3355さん

5 2020-04-09

送料も無料で翌日には届きました。
また、購入したいと思います。

4 2020-03-31

満足!
お手頃価格で満足しています。
次回は他のフレーバーを試したいです。

5 2020-03-18

良いです!
禁煙8ヶ月。
はじめはタバコと変わらないくらいの出費でしたが口寂しさがどんどん減りお世話になる回数も減ってきました