【5箱以上購入で10%OFFクーポン】新フレー...(MSD SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-23
  • ブラックメンソール
  • IQOSのミントを吸っていて禁煙のために購入。スターターキットについてたクリスタルメンソールでは甘い感じで物足りないと思ってたので、ブラックメンソールの方がスッキリ感があり気に入りました。まだIQOSと併用し減煙中ですが、使い続けて禁煙へ向け頑張りたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ありくんですさん
  • 3 2019-10-01
  • 脱ニコチン
  • C-TECを購入し、ガツンとメンソールを期待して購入。残念!まあこれが限界でしょうか。ただ、ニコチンの摂取量は減りました!こんなものと思えば悪くない。ほかのフレーバーも試したくなりました。プルームテックも試しました!もともとグローの強メンソールを吸っていたので物足りなさは否めません。あっ脱ニコチンでしたね。何とか行けそうな感じで、試してみる活はあると思いましたよ。1本吸えないカート ・・・(続きを読む
  • パパイヤブロッククリームさん

4 2020-04-18

スターターキットについていた、クリアメンソールは物足りなくて、リキッドにかいかえようとおもっていましたが、バッテリー勿体無いので取り敢えずブラックメンソールを購入しました。
かなりメンソールが強くて味もハッキリとしてますし、吸い応えも格段にこちらの方が良いです。
これならこのままこちらの商品でも使い続けていけそうです。

5 2020-05-23

ブラックメンソール

4 2020-05-01

タバコ感があってとてもいいんだけど、もう少し刺激が欲しいな〜。

5 2020-03-18

良いです!
禁煙8ヶ月。
はじめはタバコと変わらないくらいの出費でしたが口寂しさがどんどん減りお世話になる回数も減ってきました

5 2020-03-04

禁煙成功
禁煙に成功しました。
まだこちらも気分転換に吸いたくなります

• pinap0511さん
  • pinap0511さん

4 2020-02-27

近くに売ってない種類を買えたのでよかった。

2020-03-02
  • kenji88さん
  • kenji88さん

4 2020-01-26

いつも利用させて頂いています。今回は新しい味を試してみます。期待しています

2020-02-28

5 2019-11-19

禁煙2ヶ月目
もぅ何回買っているかわからないくらいリピートしてます。
また来週も買う予定です

2019-12-05
商品をお気に召して頂きスタッフ一同喜んでおります!
毎回ありがとうございます!

4 2019-11-18

脱ニコチン
脱ニコチンに向けて努力しています。もっとパンチの有るフレーバーが欲しいですね。

2019-12-05
レビュー記載頂きありがとうございます。
忌憚ないご意見を頂きましてありがとうございます、
今後の改善点の重要ポイントとして参考にさせて頂きます。
ご不便お掛けし大変申し訳御座いませんでした。

4 2019-11-08

良いです
引き続き毎月購入しています。
禁煙したがっている人にも勧めました。

2019-11-12
  • nekoneko51さん
  • nekoneko51さん

4 2020-09-19

交換時期
思ったよりも早く交換時期が来るように感じます。

5 2020-06-19

非常に発送対応も早く価格にも満足しました。

4 2020-06-03

特に問題ありません。商品も問題ないですし、配送も早かったです。またお願いしたいです。

5 2020-05-21

よかったなー
迅速な対応でよかったです!
まだまだお世話になります!

5 2020-05-18

迅速な対応ですごく良かったです!
フレーバー等も特に問題なくすった気がしました!

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ