【4000円以上で100円OFFクーポン】新商品追...(MSD SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 沙樹耶さん
  • 沙樹耶さん

5 2019-10-20

禁煙補助として
最近、人間ドックであちこち『要再検査』という結果が出るようになり、そろそろ年貢の納め時(禁煙)か?と思い、禁煙補助として購入。
カートリッジ交換するタイプでお手入れの必要がないので便利です。煙(水蒸気)の量もなかなかすごいです。
今はまだコレとタバコ、2:8ぐらいの割合ですが、いつか禁煙できるよう頑張りたいです。

2019-11-12

5 2019-09-10

リピ3本目です。プルーム・テックも付け替えて吸えるので、愛用しています。プルーム・テックの本体はすぐにエラーになるのですが、こちらは丈夫?です。ただ、あたりハズレがあるのか、前回購入したものは付け替え時に接着部分がすぐ破損して中のコードがでてきてしまった為に2週間程で使えなくなりました。今回のは大丈夫そうです。シーテックを使用してから本数も減ってきたので、特にプルーム・テック愛用の方で禁煙・減煙したい方にオススメです^ ^

2019-09-19

5 2019-05-21

簡単で良い
今まで別な水タバコを使っていたけど仕様が面倒だったけど、これは簡単な仕組みだから便利。

2019-06-11
  • uni0302さん
  • uni0302さん

5 2019-04-10

禁煙してから8年。止めておけばいいのに、唆されてちょっと遊びのつもりで吸ったのがきっかけで喫煙する様に。。。このままじゃいけない!!て事でネット検索してこちらの商品に辿り着きました。
メンソールは、吸いやすいです。最初、吐いた煙?の多さにビビりました。(笑)
その後、ハイライトのメンソールを吸ったのですが、口の中に残るタバコ感が嫌でタバコを吸う事が無くなりました!!
エナジードリンクは…好みがあると思います。私には無理でした。
貧乏性なのでキットに入ってた分は吸いますがその後、購入予定はありません。
お試し出来て良かったです。
注文番号 286937-20190403-00065809

2019-05-09
レビュー記載頂きありがとうございます。
ご購入を検討されておりますお客様に対してもとても参考になる内容をご教示頂き
ありがとうございます。
とても参考になるレビューになり心より感謝申し上げます。

5 2019-03-25

吸いごたえ重視でつくられただけあって、以前買った類似品と全然違って、味も水蒸気もしっかりあり満足しています!

2019-04-04

5 2019-03-11

すぐに!
いまなくなると困るものですからすぐ届くのはとても助かります。

2019-03-13
レビュー記載ありがとうございます。
サービスにご満足頂きスタッフ一同喜ばせて頂いております。
当ショップでは、迅速かつ丁寧なご対応に常日頃より心掛けております。
今後ともご満足頂ける対応を務めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-02-22

良い!
たばこ吸った感はありませんが
電子タバコ以上に煙でます!

2019-02-26

5 2018-12-02

ネコポスが心配でしたが、封筒の中がプチプチの緩衝材が入ってて安心でした。

2018-12-09
レビュー記載ありがとうございます。
お客様のご期待に沿えるサービスとなりスタッフ一同大変喜んでおります。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2018-11-13

買って正解!
友達に頼まれ再購入!友達はアイコスを使っていましたが、価格と満充電時の吸入回数を聞いて即買い!
アイコスは禁煙者には臭いがあるようで、その点臭いも無く更にビタミンCが入っているので喜ばれてます!

2018-11-19
レビュー記載ありがとうございます!
記載内容の通り、ここ最近非常に注目され大人気商品になっております。
今後更に品質を高めより良い商品づくりに努めて参りたいと思います。

5 2018-11-12

禁煙出来そう!
1日の喫煙本数が、2〜3日でかなり減りました!サンプルカートリッジも気に入ってます!
早速追加でカートリッジを注文。レビューを読んでエスプリッソとメンソールを注文しました。

2018-11-12
レビュー記載ありがとうございます!
禁煙の一助になれる商品となれば!とスタッフ一同心より祈っております!

5 2018-10-28

旦那が欲しいとの事で購入。体に少しでもいいとの事で少しずつタバコから離れていけたらなぁと思います。

2018-11-02
レビュー記載ありがとうございます。
こちらの商品は、禁煙の補助グッズとしても人気となっております、たばこ増税のタイミングから体にもお財布にもいいとの事で、更に人気が高まっております!今後の禁煙プランの一助になれることを心より祈っております。

5 2018-10-14

お安く
お安く買えました。ビタミンは大事ですので、美容に良いです。味も美味しく好評です。タバコよりいいです。

2018-10-17
レビュー記載ありがとうございます。
ご感想の通りビタミンは大事ですね!10月1日からのたばこ増税もありお財布にも体にも健康的な商品として大変人気の商品になっております。
今後とも是非よろしくお願い致します。

5 2018-09-24

発注してから、対応が早くもう届きました。
さっそく使ってみて、満足しています。
後、箱の中に、オプションのチラシが入っていたのですが、扱っていないのでしょうか。

2018-09-25
レビュー記載ありがとうございます。
商品をお気に召して頂きありがとうございます。また、当ショップでは迅速な発送と丁寧なご対応を常日頃より心掛けております。合わせてご期待に沿えたことにスタッフ一同大変喜ばせて頂いております。
オプションに関しては、一部取り扱いがない物も御座います。今後取り扱いができるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。

5 2018-09-19

思った以上
思った以上にたばこでした!
とても気に入りました!

2018-09-20
レビュー記載ありがとうございます。
過去ご購入頂いたお客様からも、煙の量も多いしタバコ感がいい!という評価も多数頂いております。
商品に関してお気に召して頂きありがとうございました!

5 2018-08-17

友人の勧めで購入
友人がいいよというので、検索して購入しました。あまり期待していなかったのですが、1つのカートリッジが長持ちするし、いい感じです。カートリッジを追加する予定です
タバコ、アイコスも使っていますが、少しずつ減らしていけるような気がします。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ