【4000円以上で100円OFFクーポン】新商品追...(MSD SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-10
  • 禁煙してから8年。止めておけばいいのに、唆されてちょっと遊びのつもりで吸ったのがきっかけで喫煙する様に。。。このままじゃいけない!!て事でネット検索してこちらの商品に辿り着きました。メンソールは、吸いやすいです。最初、吐いた煙?の多さにビビりました。(笑)その後、ハイライトのメンソールを吸ったのですが、口の中に残るタバコ感が嫌でタバコを吸う事が無くなりました!!エナジードリンクは…好みがあると思います。私には無理でした。貧乏性な ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-26
  • 禁煙して5ヶ月ぐらい経った時にストレスで吸いたくなり、でもせっかく止めたんだからと思い購入。予想していたよりはよかったです。私の場合タバコを止めて何も吸ってない期間があってからだったので満足できてますが、本物のタバコから切り替えとなると難しいかも・・・ ・・・(続きを読む
  • 沙樹耶さん
  • 沙樹耶さん

5 2019-10-20

禁煙補助として
最近、人間ドックであちこち『要再検査』という結果が出るようになり、そろそろ年貢の納め時(禁煙)か?と思い、禁煙補助として購入。
カートリッジ交換するタイプでお手入れの必要がないので便利です。煙(水蒸気)の量もなかなかすごいです。
今はまだコレとタバコ、2:8ぐらいの割合ですが、いつか禁煙できるよう頑張りたいです。

2019-11-12

5 2019-04-10

貧乏性なのでキットに入ってた分は吸いますがその後、購入予定はありません。
お試し出来て良かったです。
注文番号 286937-20190403-00065809

2019-05-09
レビュー記載頂きありがとうございます。
ご購入を検討されておりますお客様に対してもとても参考になる内容をご教示頂き
ありがとうございます。
とても参考になるレビューになり心より感謝申し上げます。

5 2019-09-10

リピ3本目です。プルーム・テックも付け替えて吸えるので、愛用しています。プルーム・テックの本体はすぐにエラーになるのですが、こちらは丈夫?です。ただ、あたりハズレがあるのか、前回購入したものは付け替え時に接着部分がすぐ破損して中のコードがでてきてしまった為に2週間程で使えなくなりました。今回のは大丈夫そうです。シーテックを使用してから本数も減ってきたので、特にプルーム・テック愛用の方で禁煙・減煙したい方にオススメです^ ^

2019-09-19

4 2019-06-21

癌検診で引っかかり、タバコ禁止された父にプレゼント用として購入。
(自分用にも購入済み)
とても満足してくれてます。
フレーバーも色々あるみたいだからそちらも注文してみたいとの事。
喜んで貰えて何よりでした。
注文番号:286937-20190610-00125813

5 2019-05-21

簡単で良い
今まで別な水タバコを使っていたけど仕様が面倒だったけど、これは簡単な仕組みだから便利。

2019-06-11

5 2019-03-25

吸いごたえ重視でつくられただけあって、以前買った類似品と全然違って、味も水蒸気もしっかりあり満足しています!

2019-04-04

5 2019-03-11

すぐに!
いまなくなると困るものですからすぐ届くのはとても助かります。

2019-03-13
レビュー記載ありがとうございます。
サービスにご満足頂きスタッフ一同喜ばせて頂いております。
当ショップでは、迅速かつ丁寧なご対応に常日頃より心掛けております。
今後ともご満足頂ける対応を務めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-02-22

良い!
たばこ吸った感はありませんが
電子タバコ以上に煙でます!

2019-02-26
レビュー記載ありがとうございます!

5 2018-12-02

ネコポスが心配でしたが、封筒の中がプチプチの緩衝材が入ってて安心でした。

2018-12-09
レビュー記載ありがとうございます。
お客様のご期待に沿えるサービスとなりスタッフ一同大変喜んでおります。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2018-02-05

初めて使います。
30歳の頃から吸い始めて、今に至ります。
結構、ヘビーです。イライラした時は特に酷く・・・これはダメだなと自分で思っていました。
ちなみに、旦那は吸わないので余計そう思っていました。
旦那曰く「お金を燃やしているようなものだ」と皮肉www
吸わない人には、理解出来ないものがあるようです。
たまたま「楽天で★4以上の商品」という紹介で見つけて購入してみました。
確かに★4個以上の商品だと思います(個人差はあると思いますが)
★5個ではないのは、メンソールを最初に吸おうとしたら不良だったので下げてあります。
なので、メンソールの味は分かりません。
エナジーは、甘さがあり独特の風味がするように思います。
ちょっと薬品みたいな味です。トローチみたいな?
店の方に、交換を申請しました(交換してくれるそうです)
予備用で、また2セット注文しました。
これを吸った後に、タバコを吸うと不味く感じるので、禁煙までいかなくても
本数はかなり減ると思われます。
注文番号 286937-20180201-00025820
【追記】
不良品の対応も迅速で、1箱丸ごと新しいのを頂きました。
どうも有難うございます。今後もお世話になると思うので宜しくお願い致します。
★4個→★5個変更。

4 2018-03-11

5台目、購入です。
各場所に、置きたいのでこれで5台目です。
使っていて思ったのが、バッテリーがなくなるのが早いものがあります。
満タンにしても、すぐなくなるのでちょっと大変かも・・・。
商品自体は気に入っているのでリピしました(というか何回もリピしています)
リピーター様10%OFFがなくなったのが残念です。
タバコは、半分くらいに減少されているので、禁煙出来なくて減らす事は出来ると思います。
[受注番号]286937-20180309-00067814

• Lily.23さん
  • Lily.23さん

5 2018-02-21

味がしっかり!
土日祝日を挟んでしまったので、発送までに少しかかりましたが、次の平日には発送され、翌日には届きました!
旦那が欲しがってたので、バレンタインだし。と思い買いました。安上がりですがwwフレーバー1口ずつ吸わせてもらったところ、フレヴォより味がしっかりしてるように感じました。(フレヴォは私が使用中)ただ、フレヴォより大きく重いので、くわえタバコみたいには吸えません。ですが、旦那も喜んでいたし、味もしっかりめなので、私もこちらにしようかと検討中です!エナジードリンクはオ〇ナミンCの味に近いです。ちょっと好き嫌いわかれると思います。私は好きですが…大満足です。ありがとうございました!

4 2018-11-05

思った以上
はじめて、購入しましたが、
吸った感思った以上でした。
普段は、iQOS、プルーム・テックですが、
身体の事があり、ニコチン、タールなしのこちらを試しで購入。
エナジーは、エナジードリンク?みたいな味で、
私は、好きな味なので、問題なかったです。
メンソールは、まだ試していないので、
わかりませんが、
メンソールも試してから、追加で購入したいと思います。
iQOSプルーム・テックも少しずつ減ってます。
いずれは、こちらだけになるといいな。
まだしっかり把握できてないので、とりあえず、星4つ。もう少し試してまた、レビューします。

2018-11-12
レビュー記載ありがとうございます!
今現在、ご検討頂いておりますお客様にも非常に参考になるレビューとなり心より感謝申し上げます。本商品がお客様のお体の為にも一助になればと願っております。

今後ともよろしくお願い致します。

4 2018-07-25

禁煙は難しいかも
味薄いです。私はカートリッジは3日。無くなる前に焦げ味がある。不味い。煙無くなっても少し後でまだ吸える。2回ぐらい。でも直ぐに焦げ味で不味い。カートリッジの交換は楽。付属のクリップもとても便利。味薄いから禁煙は難しいかな?私は別のベイプ(Emile-⚪⚪)を購入して併用中。1ヶ月タバコなし継続中。どちらもカートリッジやリキッドたくさんあるからしばらくは併用かな。コストはEmileが安そうだけどカートリッジや本体の寿命が分からないので、これからの確認になります。

5 2018-10-28

旦那が欲しいとの事で購入。体に少しでもいいとの事で少しずつタバコから離れていけたらなぁと思います。

2018-11-02
レビュー記載ありがとうございます。
こちらの商品は、禁煙の補助グッズとしても人気となっております、たばこ増税のタイミングから体にもお財布にもいいとの事で、更に人気が高まっております!今後の禁煙プランの一助になれることを心より祈っております。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ