【4000円以上で100円OFFクーポン】C-Tec DU...(MSD SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-05
  • 初めて使います。
  • 30歳の頃から吸い始めて、今に至ります。結構、ヘビーです。イライラした時は特に酷く・・・これはダメだなと自分で思っていました。ちなみに、旦那は吸わないので余計そう思っていました。旦那曰く「お金を燃やしているようなものだ」と皮肉www吸わない人には、理解出来ないものがあるようです。たまたま「楽天で★4以上の商品」という紹介で見つけて購入してみました。確かに★4個以上の商品だと思い ・・・(続きを読む
  • Please sleep like thatさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 8,686
  • 3 2018-04-01
  • まぁまぁでしょうか…
  • メンソール1mgを吸っていました。体に悪いし、どうにかしたくて購入しました。購入後、数日して確定のメール…その数日後して発送のメール。意外に時間がかかりました。更にはスターターキットのメンソールカートリッジが不良品で煙が出ませんでした。色々残念でー2にしています。商品は良いかも。※追記※先日、メンソールカートリッジの不良品の件で、交換用?でメンソールカートリッジを一箱頂きました。安 ・・・(続きを読む
  • ミロ※ママさん
  • uni0302さん
  • uni0302さん

5 2019-04-10

禁煙してから8年。止めておけばいいのに、唆されてちょっと遊びのつもりで吸ったのがきっかけで喫煙する様に。。。このままじゃいけない!!て事でネット検索してこちらの商品に辿り着きました。
メンソールは、吸いやすいです。最初、吐いた煙?の多さにビビりました。(笑)
その後、ハイライトのメンソールを吸ったのですが、口の中に残るタバコ感が嫌でタバコを吸う事が無くなりました!!
エナジードリンクは…好みがあると思います。私には無理でした。
貧乏性なのでキットに入ってた分は吸いますがその後、購入予定はありません。
お試し出来て良かったです。
注文番号 286937-20190403-00065809

2019-05-09
レビュー記載頂きありがとうございます。
ご購入を検討されておりますお客様に対してもとても参考になる内容をご教示頂き
ありがとうございます。
とても参考になるレビューになり心より感謝申し上げます。

4 2018-07-25

禁煙は難しいかも
味薄いです。私はカートリッジは3日。無くなる前に焦げ味がある。不味い。煙無くなっても少し後でまだ吸える。2回ぐらい。でも直ぐに焦げ味で不味い。カートリッジの交換は楽。付属のクリップもとても便利。味薄いから禁煙は難しいかな?私は別のベイプ(Emile-⚪⚪)を購入して併用中。1ヶ月タバコなし継続中。どちらもカートリッジやリキッドたくさんあるからしばらくは併用かな。コストはEmileが安そうだけどカートリッジや本体の寿命が分からないので、これからの確認になります。

4 2018-11-05

思った以上
はじめて、購入しましたが、
吸った感思った以上でした。
普段は、iQOS、プルーム・テックですが、
身体の事があり、ニコチン、タールなしのこちらを試しで購入。
エナジーは、エナジードリンク?みたいな味で、
私は、好きな味なので、問題なかったです。
メンソールは、まだ試していないので、
わかりませんが、
メンソールも試してから、追加で購入したいと思います。
iQOSプルーム・テックも少しずつ減ってます。
いずれは、こちらだけになるといいな。
まだしっかり把握できてないので、とりあえず、星4つ。もう少し試してまた、レビューします。

2018-11-12
レビュー記載ありがとうございます!
今現在、ご検討頂いておりますお客様にも非常に参考になるレビューとなり心より感謝申し上げます。本商品がお客様のお体の為にも一助になればと願っております。

今後ともよろしくお願い致します。

5 2019-05-21

簡単で良い
今まで別な水タバコを使っていたけど仕様が面倒だったけど、これは簡単な仕組みだから便利。

2019-06-11

4 2018-10-31

カートリッジを交換するだけなのでとても扱いが楽です。フレーバーもしっかり味がするので以外と満足します。フレーバーは好みがあると思うので色々試してみようと思います。
キットに付属されていたエナジードリンクが好みでなかったので☆一つ減らしました

2018-11-02
レビュー記載ありがとうございます。
ご参考にあるレビュー内容に心より感謝申し上げます。
今現在、ご検討頂いているお客様にも非常に参考にあるレビューとなっております。
ありがとうございます。

5 2018-10-14

お安く
お安く買えました。ビタミンは大事ですので、美容に良いです。味も美味しく好評です。タバコよりいいです。

2018-10-17
レビュー記載ありがとうございます。
ご感想の通りビタミンは大事ですね!10月1日からのたばこ増税もありお財布にも体にも健康的な商品として大変人気の商品になっております。
今後とも是非よろしくお願い致します。
  • neo6069さん
  • neo6069さん

5 2018-08-02

大満足です。
思ったとおりの商品で、大変気に入りました。

4 2018-07-17

良い感じ
簡単に使えるし思ったより充電長持ち
あとは壊れないことを祈る
メンソールはかなり喉が冷える
エナジードリンクは適度に甘くて口には残らない感じ
2種試せるのはありがたい

5 2018-06-28

禁煙に一役かってます
電子タバコからの禁煙中。
普通のガムとの併用で今のところ継続してます。
付いていたフレーバーのエナジードリンクは良かったです。

5 2019-03-25

吸いごたえ重視でつくられただけあって、以前買った類似品と全然違って、味も水蒸気もしっかりあり満足しています!

2019-04-04

5 2019-03-11

すぐに!
いまなくなると困るものですからすぐ届くのはとても助かります。

2019-03-13
レビュー記載ありがとうございます。
サービスにご満足頂きスタッフ一同喜ばせて頂いております。
当ショップでは、迅速かつ丁寧なご対応に常日頃より心掛けております。
今後ともご満足頂ける対応を務めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-02-22

良い!
たばこ吸った感はありませんが
電子タバコ以上に煙でます!

2019-02-26

5 2018-12-02

ネコポスが心配でしたが、封筒の中がプチプチの緩衝材が入ってて安心でした。

2018-12-09
レビュー記載ありがとうございます。
お客様のご期待に沿えるサービスとなりスタッフ一同大変喜んでおります。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2018-11-13

買って正解!
友達に頼まれ再購入!友達はアイコスを使っていましたが、価格と満充電時の吸入回数を聞いて即買い!
アイコスは禁煙者には臭いがあるようで、その点臭いも無く更にビタミンCが入っているので喜ばれてます!

2018-11-19
レビュー記載ありがとうございます!
記載内容の通り、ここ最近非常に注目され大人気商品になっております。
今後更に品質を高めより良い商品づくりに努めて参りたいと思います。

5 2018-11-12

禁煙出来そう!
1日の喫煙本数が、2〜3日でかなり減りました!サンプルカートリッジも気に入ってます!
早速追加でカートリッジを注文。レビューを読んでエスプリッソとメンソールを注文しました。

2018-11-12
レビュー記載ありがとうございます!
禁煙の一助になれる商品となれば!とスタッフ一同心より祈っております!

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ