【4000円以上で100円OFFクーポン】新商品追...(MSD SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-10
  • 禁煙してから8年。止めておけばいいのに、唆されてちょっと遊びのつもりで吸ったのがきっかけで喫煙する様に。。。このままじゃいけない!!て事でネット検索してこちらの商品に辿り着きました。メンソールは、吸いやすいです。最初、吐いた煙?の多さにビビりました。(笑)その後、ハイライトのメンソールを吸ったのですが、口の中に残るタバコ感が嫌でタバコを吸う事が無くなりました!!エナジードリンクは…好みがあると思います。私には無理でした。貧乏性な ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-26
  • 禁煙して5ヶ月ぐらい経った時にストレスで吸いたくなり、でもせっかく止めたんだからと思い購入。予想していたよりはよかったです。私の場合タバコを止めて何も吸ってない期間があってからだったので満足できてますが、本物のタバコから切り替えとなると難しいかも・・・ ・・・(続きを読む

5 2019-04-10

貧乏性なのでキットに入ってた分は吸いますがその後、購入予定はありません。
お試し出来て良かったです。
注文番号 286937-20190403-00065809

2019-05-09
レビュー記載頂きありがとうございます。
ご購入を検討されておりますお客様に対してもとても参考になる内容をご教示頂き
ありがとうございます。
とても参考になるレビューになり心より感謝申し上げます。
  • xxxgripさん
  • xxxgripさん

4 2020-03-23

iQOSからの乗り換えに
翌日配送との事でこちらのショップを利用させて頂きましたが、結局2日後に到着。
セットのカートリッジが不良?との問い合わせに対しては誠実な対応頂き満足しています。
製品自体は求めているものにかなり近い!
タバコの喉のキック感はほぼゼロですが、濃度の濃い水蒸気が心地良いです。
iQOSからのスライドに活用します。

4 2020-02-01

お試しで購入しました。日曜ですが即日対応いただきました。またよろしくお願いいたします。

2020-02-28
  • 沙樹耶さん
  • 沙樹耶さん

5 2019-10-20

禁煙補助として
最近、人間ドックであちこち『要再検査』という結果が出るようになり、そろそろ年貢の納め時(禁煙)か?と思い、禁煙補助として購入。
カートリッジ交換するタイプでお手入れの必要がないので便利です。煙(水蒸気)の量もなかなかすごいです。
今はまだコレとタバコ、2:8ぐらいの割合ですが、いつか禁煙できるよう頑張りたいです。

2019-11-12

5 2019-09-10

リピ3本目です。プルーム・テックも付け替えて吸えるので、愛用しています。プルーム・テックの本体はすぐにエラーになるのですが、こちらは丈夫?です。ただ、あたりハズレがあるのか、前回購入したものは付け替え時に接着部分がすぐ破損して中のコードがでてきてしまった為に2週間程で使えなくなりました。今回のは大丈夫そうです。シーテックを使用してから本数も減ってきたので、特にプルーム・テック愛用の方で禁煙・減煙したい方にオススメです^ ^

2019-09-19

5 2020-02-15

前から気になっている商品だったので、購入しました。

2020-03-02

5 2020-01-28

母へ
母が禁煙をするとのことで購入しました。初めはプルームテックを使用していましたが、充電時期やカートリッジの交換時期がよくわからないようだったので、シーテックにしてみるようにアドバイスしたところ、使いやすく味もクリスタルメンソールで満足しているようです。

2020-02-28

4 2019-06-21

癌検診で引っかかり、タバコ禁止された父にプレゼント用として購入。
(自分用にも購入済み)
とても満足してくれてます。
フレーバーも色々あるみたいだからそちらも注文してみたいとの事。
喜んで貰えて何よりでした。
注文番号:286937-20190610-00125813

5 2019-05-21

簡単で良い
今まで別な水タバコを使っていたけど仕様が面倒だったけど、これは簡単な仕組みだから便利。

2019-06-11

4 2018-11-05

思った以上
はじめて、購入しましたが、
吸った感思った以上でした。
普段は、iQOS、プルーム・テックですが、
身体の事があり、ニコチン、タールなしのこちらを試しで購入。
エナジーは、エナジードリンク?みたいな味で、
私は、好きな味なので、問題なかったです。
メンソールは、まだ試していないので、
わかりませんが、
メンソールも試してから、追加で購入したいと思います。
iQOSプルーム・テックも少しずつ減ってます。
いずれは、こちらだけになるといいな。
まだしっかり把握できてないので、とりあえず、星4つ。もう少し試してまた、レビューします。

2018-11-12
レビュー記載ありがとうございます!
今現在、ご検討頂いておりますお客様にも非常に参考になるレビューとなり心より感謝申し上げます。本商品がお客様のお体の為にも一助になればと願っております。

今後ともよろしくお願い致します。

4 2018-07-25

禁煙は難しいかも
味薄いです。私はカートリッジは3日。無くなる前に焦げ味がある。不味い。煙無くなっても少し後でまだ吸える。2回ぐらい。でも直ぐに焦げ味で不味い。カートリッジの交換は楽。付属のクリップもとても便利。味薄いから禁煙は難しいかな?私は別のベイプ(Emile-⚪⚪)を購入して併用中。1ヶ月タバコなし継続中。どちらもカートリッジやリキッドたくさんあるからしばらくは併用かな。コストはEmileが安そうだけどカートリッジや本体の寿命が分からないので、これからの確認になります。

• neo6069さん
  • neo6069さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,032

5 2018-08-02

大満足です。
思ったとおりの商品で、大変気に入りました。

5 2018-05-04

アイコスからの移行に
アイコスを徐々に減らしたくて購入!煙も十分!満足です!アイコス壊れたらこれでなんとか我慢できそう??かな??笑笑

5 2018-04-13

吸いやすい!
注文からの配送も早く、すぐに手元に届きました。
減煙のためリキッドタイプや使い捨てタイプなど、色々と試しましたがこれが一番吸いごたえがあり、少しずつIQOSから移行していけそうです。
これからも長い付き合いになりそうです。

5 2019-03-25

吸いごたえ重視でつくられただけあって、以前買った類似品と全然違って、味も水蒸気もしっかりあり満足しています!

2019-04-04

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ