新世代の超小型電子タバコ本体 +Beauty プ...(MSD SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-18

良いね〜
さっそく使い始めて、タバコの本数が減りました。
strawberryのリキッドを選んでみましたが、とても吸いやすく、息もstrawberryな感じで、今までのタバコ臭さが無くなりました(*´罒`*)

5 2017-09-27

対応が早い
注文してすぐ届いたんですが、不良品で交換してほしいと夜にメールをしたら朝には交換しますとメールを頂き
素早い対応でとてもよかったです。
商品についてですが、ビタミンのメンソールを購入したのですが
もうちょっとメンソール感があってもいいなと思いました。
大きさ、重さは丁度いいと感じました。

• o2sakoさん
  • o2sakoさん

5 2017-08-19

ペンみたい
一見ボールペンのようです。
分解するのに固く手こずりましたが、
充電もできました!
お盆を挟みましたが、思ったよりも早く届きました!

3 2017-12-19

さわやかでいいとおもう。また違うのも試したいかな。

• どん5016さん
  • どん5016さん

2 2017-11-01

悔しい!!
まず味ですが、思ってたのとは違って薬臭い(ピーチM)。マズ!っと思っちゃった。でも1日たったら慣れたというか、使ってます。私の場合はタバコの代わりになってます。
取扱い説明書は一切入っていません。使い方をググってたらみつけてしまったんです…ここより安いところを!!およそ半額です。しかもフレーバーがお試しで3種ついてくるそう…がっかりすぎて☆2です。
商品自体は悪くないので申し訳ないのですが。あと、注文の翌々日の午前中に届いたので早いと思いました。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ