【ネコポス配送】【別途本体必須】吸う美容...(MSD SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-26

リピ購入です(^-^)
迅速&丁寧な対応をして頂けるので、無くなりそうになったら、こちらのショップで注文させて頂いてます(^-^)
今回も早い発送で助かりました(^-^)

2019-05-09
レビュー記載ありがとうございます。
毎回ご利用頂きましてありがとうございます。
商品に関する貴重なご感想に心より感謝申し上げます。

5 2019-03-05

商品発送が迅速な対応で良かったです(^-^)
タバコを辞めたくて、禁煙の為に代用で購入しました。
美容にも良さそうだし、メンソールのスッキリ感も悪くないので、続けたいと思います(^-^)

2019-03-13
レビュー記載ありがとうございます。
サービスにご満足頂きスタッフ一同喜ばせて頂いております。
当ショップでは、迅速かつ丁寧なご対応に常日頃より心掛けております。
今後ともご満足頂ける対応を務めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2017-09-21

買って正解^_^
アイコスとグローを吸っていますが 減煙していき いずれは禁煙したいと思い 害の少なくコストのあまりかからないものを探していて ここにたどり着きました。
吸った感が欲しいので メンソール入りにしました。アイコスやグローに比べると 当たり前ですが 刺激は劣りますが レモンの爽やかな味とメンソールもあり 煙も沢山出て 思ったより いけます。減煙できそうです。そして ビタミンやコラーゲンがとれるのがいいですね。
今回はレモンのメンソールにしましたが これから 他の味も試したいと思います。
ショップの対応も早く リピ決定です。

5 2017-09-02

爽やかな香りです。
少しでもタバコの本数を減らしたいと考えていたところで、こちらの商品を知りました。
日本製というところも安心感があるので、こちらの商品を購入させて頂きました。
梱包もとてもしっかりされていて、箱を開けるととても爽やかな香りでした。
商品にもとても満足です。ありがとうございました。

• o2sakoさん
  • o2sakoさん

5 2017-08-19

思ったより濃い香り
まだ吸ってませんが、開けた瞬間から濃い香りです!
あまーい香りが部屋中に広がりました!
コイルに浸透させており、吸うのが楽しみです!
お盆を挟みましたが思ったよりも早く届きました!

• pipelinesさん
  • pipelinesさん

5 2018-01-19

コラーゲン&ヒアルロン酸 メンソール
proomtechで使用しています、ピーチ味も柔らかくお勧めだと思います、

4 2017-12-07

到着が早いです
日本製のリキッドということで安心して使用できそうです。
マルチビタミンMを購入しましたが、メンソール感は微妙です(笑)
慣れたら愛煙できるかもー!

5 2017-06-29

注文して正解でした!!
届けて欲しい日を書くとすぐに返信をくださり
早急に対応していただけたしなんの問題もなく
使うことができました!!!
また絶対注文します!!!

3 2019-04-01

以前もこちらで頼んで、迅速丁寧な対応をして頂けたので、今回は違うフレーバーでコラーゲン&ヒアルロン酸Mを注文してみました(^-^)
使用してみて、前回のビタミンMのフレーバーの方がスッキリとして自分好みでした(;´∀`)
ピーチとメンソールが個人的に合わないと思いました。
柑橘系の方がスッキリとして後味も良いので、柑橘系でコラーゲン&ヒアルロン酸Mが商品化されたら嬉しいなぁと勝手ながら思いました(;´∀`)

2019-04-04
レビュー記載ありがとうございます。
毎回ご利用頂きましてありがとうございます。
商品に関する貴重なご感想に心より感謝申し上げます。
  • ソン7977さん
  • ソン7977さん

3 2018-10-16

カートリッジ
わたしが早とちりでかもしれないですが、カートリッジでした笑 本体も注文してから試すのたのしみにしています

2018-10-17
レビュー記載ありがとうございます。
商品ページ内容がわかりづらい点が御座いましたら、大変申し訳御座いませんでした。
お時間を取らせてしましますがどうかよろしくお願い致します。

2 2017-12-19

充電するとき点灯しない。点灯しないものなのかな

• どん5016さん
  • どん5016さん

2 2017-11-01

悔しい!!
まず味ですが、思ってたのとは違って薬臭い(ピーチM)。マズ!っと思っちゃった。でも1日たったら慣れたというか、使ってます。私の場合はタバコの代わりになってます。
取扱い説明書は一切入っていません。使い方をググってたらみつけてしまったんです…ここより安いところを!!およそ半額です。しかもフレーバーがお試しで3種ついてくるそう…がっかりすぎて☆2です。
商品自体は悪くないので申し訳ないのですが。あと、注文の翌々日の午前中に届いたので早いと思いました。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ