販売期間
2021年05月01日00時00分〜2021年05月01日23時59分
1,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • rika903さん
  • rika903さん

5 2021-02-09

スムーズに届きました。
いつも使っているコンタクトで、色違いで購入しました。また利用したいと思います。

4 2021-01-31

すぐ届きました!簡単にイメチェンができて購入してよかったです。

5 2021-01-23

いつも愛用してるのでお得に買えて助かります。
ありがとうございます。

• spicaaaさん
  • spicaaaさん

5 2021-01-22

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
商品もお安く買えて満足です(*^^*)

5 2021-01-19

2度目の購入です。今回はグレイスメイクを注文しました。手軽に他のカラーをお試しできるのでいいです。また次回のキャンペーンでも購入したいです。

5 2021-01-15

愛用しているコンタクトをとても安く購入できるので、このキャンペーンはありがたいです。簡単な梱包なのでたまに箱が潰れて届きますが、中身は今のところ問題ないし安いのでまぁいいかと思ってます。これからもリピートさせていただきます。

5 2020-12-26

いつも素敵な企画をありがとうございます!
運良く購入できて助かります。いつも愛用してます。

5 2020-12-21

たまたま見つけて購入することができました!
いつも使っているのでとても安く買えて大満足です。

5 2020-11-18

とてもよかったです
このお値段ではなかなか買うとしたら結構な量をおまとめ購入しないと難しいですが、2箱でいいのが本当によかったです。
頼んでから5日くらいしてから届くので、急ぎの方にはあまりオススメしません。

5 2020-10-09

値段も文句ない激安で品物もきちんとしていて満足です!またリピ買いできたらしたいです!

5 2020-08-11

安かったので、見つけた時はラッキーだと思いました。
ワンデーは、いつもアイコフレを買っているので、これからもこちらのお店で購入したいと思いました。

4 2020-08-05

お安く購入できて満足です。
梱包がかなり簡易的な包装ではありましたが、安いので納得しています。

5 2020-06-15

初めて利用しました。
かなりお買い得だと思います。発送も早いです。
また利用させてもらいます。

4 2020-05-05

初めて購入できました!ただ二箱1000円で商品ページには一箱500円と書かれてますが、値上がりして1100円になっていました。それでも十分安いですが、偽装になるので直した方が良いと思います。
いつも愛用してるので助かりました。

• w.rabbitさん
  • w.rabbitさん

5 2020-05-01

キャンペーンの日に良く利用させていただいております。
お安く、発送もスムーズで大変ありがたいです。
新色の追加も是非宜しくお願い致します!!