【4箱SET】 ルースシフォン ゼルワンデー U...(MSD SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-17

ロゼと迷いましたがピーチを購入。
ぱっと見はピンク…?って感じでしたが、友達はすぐにピンクだって分かったみたいです。
とてもナチュラルですごく気に入りました!
別のカラーも使ってみたいです(^ ^)
受注番号286937-20160513-0992483231

5 2015-12-29

気に入りました
コンタクトを変えるだけでその日の気分もなんとなく違います。
とても綺麗な色で満足です。

5 2018-04-24

リピーター
何回リピしたか分からないくらい好み
ナチュラルなカラコンするくらいなら裸眼が一番だと思うけどな。最近のトレンド的に。
派手なカラコン沢山持ってるけど、これは普段使いに最適な色があるのでリピし続けます。

5 2018-04-24

すごい盛れる
友達にもビックリされる。
ここのカラーですごい好きな色があるんだけど、派手でも好んで使う人もいるから廃盤にしないで欲しいな。
1番好きなカラコン。

5 2017-08-24

リピートです
とってもスペシャルなお色で、自然のながら チョットハーフ感あり、また今度違う色を試してみたいです

5 2017-02-08

かわいい
ナチュラルにもれます!ずっと愛用してます!

• rinrinmaoさん
  • rinrinmaoさん

5 2016-10-10

気に入ったそうです。
娘のために購入しましたが、とても気に入って使っています。
お出かけのときに使用しているようです。
また、購入したいと思います。

• rioldeceさん
  • rioldeceさん

4 2016-04-29

ヘーゼル
画像の通りのヘーゼルになりました。

5 2016-03-27

最高
お人形さんみたいに可愛いです!発色いいけど気持ち悪くないし、自然にもれます!

5 2016-03-20

ヘーゼルを購入しました。
中村里砂さんが好きでこの商品を探してました。楽天で販売しているお店が見つかって良かったです。

5 2016-02-22

前回も購入したのですが気に入って今回もピーチを購入しました。
発送もとても早く満足です!

5 2016-02-18

違和感なし!
違和感なくつけれました!
また、購入しようとおもいます!

5 2016-02-11

綺麗です
似合うかどうか不安でしたが、ほどよいピンクで透明感を感じる仕上がりでした。ゴロゴロすることも無く、大きさも丁度いいです。黒髪だとうさぎっぽい感じになります。明るい髪色の方が似合いそうです。
次はロゼを購入する予定です。
[受注番号]286937-20160131-0285976330

5 2016-01-29

すぐに届き安心しました
商品状態も良かったので満足です

4 2016-01-14

優しいピンク
本気でピンクの目になりたいなら発色はいまいちですが、普段使いならそれほど違和感なくよく見ればほんのりピンクで良いと思います。