ウサギ ファタール USAGI Fatale by Twinkl...(MSD SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

商品を支払ってすぐに届きました^^スムーズな対応ありがとうございます。使うのが楽しみです!

4 2020-10-05

ちょっとしたおしゃれの時に使っています。
ピンクが一番可愛くて映えるので、お気に入りです。

5 2019-07-12

ピンクが可愛くて甘めのメイクに合う。ちゅるんとした感じで可愛らしく見える。お気に入りでリピっているカラコンのひとつです。

2019-07-17

5 2019-10-25

アーモンドとヘーゼルを注文してみました
サイズは14,5だと私には大きすぎるため14,2のサイズを探してました
レンズの柄を見た感じ不自然になるかもと思いましたが、装着してみると明るすぎない色だったので割りと自然でした
明るいヘーゼルを希望の人には物足りないかもしれないですが、自然な感じが好きな方にはちょうど良いと思います!

2019-11-12

5 2019-02-28

リピ
色が可愛いし、違和感なく乾きづらいし気に入ってます(*´꒳`*)

2019-03-13

4 2015-10-14

可愛いです
アーモンドを購入。土日祝を挟んだため商品到着は少し遅めでした。長くつけていると乾きが気になりますが、とても優しいお色で使いやすいです(*^^*)また違う色も試してみたいです。

4 2016-05-13

簡単に誰でもハーフ顔に♡
当方ロリータです。中村里砂ちゃんのようなハーフ顔でのロリータメイクに挑戦したくてヘーゼルを購入しました!
普段はこのシリーズのロゼ、ピーチなどピンク系を好んで付けています。
ピンクなども写真で見るよりもずっと瞳に馴染んで普段使いできる感じなのですが、「ヘーゼルだと難しいかな…」と思っていたのですが、届いて早速試しに付けてびっくり!とっても瞳に馴染んで可愛いし、本当に簡単にハーフ顔になれちゃいます♡
今はロリータだけでなく普段使いもしています!
注文してすぐに届き、さらにショップの方の対応もよかったのでいいお店だな、と好感が持てました。

5 2016-10-29

以前ピーチを購入して発色がよかったので、今度はロゼを購入しました。
大きすぎず小さすぎず、ほどよく盛れます!個人差があるとは思いますが、私は瞳の色が暗めなので、赤みがかったブラウン(チョコレート色?)になりました。優しい色合いでお気に入りです。
やわらかい雰囲気になったと知人にも褒められました。
付け心地はほかのカラコンと大差はないかと。極端にドライアイとかでなければ、問題なく使用できるかと思います。

• ondine3382さん
  • ondine3382さん

5 2016-05-13

いい
受注番号:286937-20160506-0944140307 発送がはやいし、つけやすいです。

4 2016-08-08

毎日使ってます
最初は控え目にロゼを使用していましたが、ピーチを試してみたところ、こちらの方が目がハッキリして見えてピーチに変えました。
ピンクカラコンは諦めていましたが、fataleならどちらもピンクの割りに馴染みが良く、落ち着いていて且つかわいく、大人も使いやすいカラーで大好きです。
ただ乾きやすいのが気になり、目薬は必須だなと思いますので、-1…
しかし、それでも使いたいかわいいカラーです。
ナチュラル用にと試しでアーモンドも買った事がありますが、私には合いませんでした。
顔立ちや肌の色、目の大きさに合わせて、自分に合う色を吟味してみるといいと思います。

4 2016-01-28

[受注番号]286937-20160108-0142034313
アーモンドとロゼを購入しました。
付け心地は問題なしです。
黒目より少し大きい着色範囲で違和感ありません。
アーモンドは遠目でもわかるオレンジ系ブラウンでした。
ロゼはほんのりピンクになるのかな?と思っていたんですが、
チョコブラウンに白っぽいハイライトが入っているようでした。
優しい感じになります。

5 2015-10-12

ピーチ購入☆
黒目の色が濃い方だと思いますが、きれいなピーチブラウンに発色しました(*^^*)
普通はない色なので自然ではないですが、さほど違和感はなく使いやすいと思います。
優しい目になれます☆ピンク系が欲しかったので、度数も幅広く目が悪い私にはとても嬉しいです(^^)
ワンデーなので目の負担も軽そうなので、またリピしたいと思います(*≧∀≦*)

4 2017-06-08

ピーチ、ロゼ購入
ロゼは2度目、濃い焦げ茶の目にも馴染みます。ピンク味のあるブラウンになり目が浮いたりしないです(^ω^)
ピーチは暗い室内でもロゼよりもピンクっぽいなとわかります。少し明るい髪色に合いそうな印象。
もちろん黒髪にも合うと思います!
また他の色も試します!

• КАЯI Иさん
  • КАЯI Иさん

5 2017-04-06

ロゼ購入
度なしのロゼ購入
仕事の時に付けてます。暗めの店内でもほんのりピンクだとわかります(^ω^)派手過ぎるわけでもないです。
目が小さめな私ですが盛れます(^ω^)
ほかの色も試したいです。

5 2016-01-16

注文した翌日に届きました!
とても早い対応で助かりました!ピンク系のカラコンを探していて以前ピーチを購入したのですが、思ったよりピンクが強く感じたので今回はロゼを購入。ピーチよりもさりげないピンク感で馴染みます。またリピしたいと思います!
286937-20160114-0196014337