【350gに大増量】ボタリムル ブラジリアン...(MSD SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-29
  • 割りと抜けます
  • 中学生の娘が脱毛に興味を持ち出したのですが、肌が弱いので科学的じゃない成分がよいと思い、こちらを注文してみました。先に試してみましょうということで、私の足でやってみました。細くて割りと長め15ミリくらいの毛が多いですが、ほとんどキレイにぬけました。痛みは絆創膏を剥がすより全然気になりません。ただ毛穴部分が赤くなりました。少しずつしないとダメかもしれません。たくさん入っていて、コス ・・・(続きを読む
  • ぱおぱお30さん
  • 3 2019-03-09
  • ワックス脱毛
  • 植物由来で肌に優しいとの説明に惹かれて購入しました。ただ、肌に優しいからか、それとも思っていたより剛毛なのか、あまり効果がなく。。。除毛クリームで肌荒れしたことがあるのですが、こちらの商品は、肌への負担は確かにありませんでした。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-26

初ブラジリアンワックス
思ってた以上に痛くなかったです!
抜けます!密集してる所は1回では取り切れないですが。
細い毛は全く痛くなく、そしてしつまかり抜けます!

2019-03-13

5 2018-11-22

安いし、しっかり抜ける
安いです。
しっかり毛が抜けます。べとべとするが、使用をきをつければ非常によい

2018-12-09
レビュー記載ありがとうございます。
ご期待に沿える商品となりスタッフ一同大変喜んでおります。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2018-10-31

2度目の購入です。
肌への負担が少ないので、とても気に入ってます。

2018-11-02
レビュー記載ありがとうございます。
商品をお気に召して頂きありがとうございます。スタッフ一同大変喜ばせて頂きました。今後ともお安くご提供ができるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。

5 2019-09-26

いつも違うところで購入していたのですが値上がりしていたのと送料ももったいないのではじめてこちらを注文しました。説明書もていねいでとてもよかったです。まだ使っていないのですが抜けることを期待しています。また使用後に追加で書き込みたいと思います。
使用しました。主人の剛毛も一発で抜けてつるつるになりました。

4 2019-09-29

割りと抜けます
先に試してみましょうということで、私の足でやってみました。
痛みは絆創膏を剥がすより全然気になりません。
ただ毛穴部分が赤くなりました。
少しずつしないとダメかもしれません。
たくさん入っていて、コストパフォーマンスはよいと思われます。

4 2019-04-17

コツはいる
1番の目的はVIOに使いたく購入しました。最初は難しくなかなか抜けなませんでしたがコツを掴めばゴソッと抜けツルツルになります。さすがに抜いた時に痛みはありますが我慢できない痛みでもなく、ゴソッと抜けた爽快感の方が勝ります( 笑 )下の毛は太い為抜きやすいですが、腕や足など細く短い毛はあまり抜けず諦めました。
無くなってきたのでまた近々購入したいと思います。

2019-05-09

5 2019-03-23

ここのショップさんの他のブラジリアンワックスを購入したことがあり、よかったのでこちらも期待して購入してみました。
とても使いやすいです。初めて脇もしてみましたが、少しずつでしたが綺麗に抜けました。

2019-04-04

4 2019-03-06

リピートです。
使いやすい容量なので良いと思います。商品はハチミツと水あめの中間くらいな感触です。

2019-03-13

5 2018-07-24

初ブラジリアンワックス
初めてブラジリアンワックス脱毛をしました。
ネットで色々と調べ、口コミを参考にこちらの商品を購入しました。
最初、脇の脱毛に挑戦したのですが毛が短くて全く抜けず失敗に終わりました。
次は、vio脱毛に挑戦し全くお手入れしていない状態だったため毛の長さも十分でスッキリ綺麗に抜けました!シートはハサミで切って小さめにして、少しずつ脱毛すると本当によく抜けます。
それと、脱毛部分の毛の長さはある程度無いと抜けないのですね。
デリケートゾーンも荒れることなく、ツルツル・スベスベで大満足です。
別のローションも一緒に購入して使っていますが今のところ綺麗な状態を保っています。
ワックス自体の香りはほんのり甘くハチミツのようで、脱毛時に癒されました。
スパチュラはプラスチックで使い捨てタイプでらありませんが、ウエットティッシュで綺麗に拭き取れるし、自分しか使わないので抵抗ないです。
毛根から根こそぎ抜けるので、また伸びて来たらワックス脱毛をしようと思います。

5 2018-07-01

便利です
こちらのシュガーワックスを愛用してて、新商品とのことで試してみました。
まず、蓋が二重になったことが嬉しかったです。使いかけが倒れてしまったとき漏れてしまってて慌てたことがあったので、それを防げます。
あと、香りが私はベッコウ飴のような甘い薫りがいいなっと思いました。
抜くのは、いつも主人にしてもらっててw比べてもらったら前のと変わらないっとのことでした。抜かれてる側としても違いがわからずですが、これからも愛用していきたいと思っています

4 2018-06-18

市販と比べたら痛くない
以前市販で買ったのが思ったより痛いしべたついたのでこちらに変えてみたら、べたつきや痛みが少なく、
紙も丈夫で剥がすときに破れなかったのが良かった。
しいて言うなら、もう少しワックスと紙の量を増やして欲しいかなと思う。

• nana1627さん
  • nana1627さん

5 2018-08-14

初めて購入しましたが、ハチミツの香りで甘かったです。(食べたのかw)
方向が合っていれば爽快な勢いでスッキリ取れるし、お肌もしっとりするので良かったです。
敏感肌なので、大丈夫そうな場所を選んで使ってます。

4 2018-07-07

初めてのブラジリアンワックスでした。
脇で使用しましたが、ごっそり抜けました。一部残ったのは毛抜きで抜きましたが、今まで全部手で抜いたりしていたので、ずいぶん楽でした。
脇だけだと残ってしまうので、腕や足にも使用したいと思います。

4 2018-09-19

初心者でもできる
ブラジリアンワックス自体初めての使用でしたが、説明書に部位ごとのやり方がわかりやすいイラスト付きで載っていたのでかなり簡単でした。ワックスの塗りが厚すぎたり薄すぎたりすると抜けなかったり肌にワックスが残ってしまったりしますが、そんなものでしょう。多少のベタつきは残りますが、脱毛後はお肌もスベスベになり満足の商品です。リピートありだと思います。

2018-09-19
レビュー記載ありがとうございます。
初めてでも安心して、わかりやすく使えるように製造を行いました。
商品に対してご満足頂けました事にスタッフ一同心より喜んでおります。
今後とも是非よろしくお願い申し上げます。

5 2018-06-10

スゴイ!!!
スゴイ!
つるつるになる!
怖い映画みてたら、鳥肌立つのきれいにわかる