ラヴェール ワンデー loveil 2箱60枚入 1日...(MSD SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-23

つけやすいし色もよかったまた違う色も試してみたい

2019-02-05
レビュー記載ありがとうございます!
商品、お気に召して頂きスタッフ一同心より喜んでおります。
今後とも何卒よろしくお願い致します!

5 2018-10-17

いつも気に入ってリピしています。
郵送も速いし丁寧でした。

2018-10-17
レビュー記載ありがとうございます。
ご満足頂ける商品およびご対応が出来ました事に心より安心しております。
今後ともご満足頂けるショップとして努めて参りますのでご愛顧のほどよろしくお願い致します。

5 2017-12-09

届きました
二箱買いました。とても可愛いので、箱買しました。また発送も早くて良かったです。

4 2018-08-10

満足
配送もスムーズでこの度2度目購入です。
ポイント還元も考えるとこのお値段で満足しています。配送ま丁寧でありますが2箱の為にダンボールでの配送は少しもったいない気が....。
また購入させて頂きたいです。

5 2018-07-06

ポイントがかなりつくので、リピート間違いなしです!

5 2018-04-11

かわいい
ミッドナイトアンバーは普段使いに。派手じゃないので目と馴染んで自然です。
キャラメルグローは顔が地味なので遊びに行くときなどに使用してます。

4 2017-12-07

届くのが早くて助かりました!!
また利用したいと思います。

4 2017-10-23

発色がよかったです。
またぜったいリピート買いします。
やっぱワンデーが楽♪

3 2019-06-01

リピーターです。
早く安くで利用させてもらってるんですが、届いてあけてみたら箱が潰れてました。。。
中身ゎたぶん大丈夫だと思うのですが。。。
仕方ないんでしょうか。、

2019-06-11
レビュー記載ありがとうございます。
この度、折角のご注文にも拘わらずご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
当ショップからの出荷の際は、そのような事がないよう確認をしております。
今回の状況を配送業者にも伝え今後改善して参ります。