高濃度炭酸化粧品 フロムシーオーツー スキ...(MSD SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-23

臭いが気になる
コットンに出して拭き取りながら顔全体に馴染ませ、その後手のひらで軽くパッティングすると、肌に手のひらがピタッピタッとくっ付き、もっちりしっとりします。超乾燥肌の私には嬉しいくらいしっとりします。ただひとつ臭いがイマイチ気になります。なんか臭いかも!ほんのり良い香りにして欲しいです。

5 2020-11-01

乾燥の季節になってきたのでモイスチャーを購入しました。
まだ今使っているノーマルがあるので使っていませんが、フロムCO2を使ってから肌の調子が崩れないので、これ以外は使えません。
無添加なので子供にも気兼ねなく使えて便利です。
こちらで買えば楽天ポイントもつくし、ありがたい限りです!

• 鉱泉さん
  • 鉱泉さん

5 2021-03-07

冬の乾燥すさまじくなんとかならないかと思い、購入しました。
もう手放せません。

5 2021-03-04

いつも定期的に購入しています。
肌がしっとりします。息子達も使っています。

5 2020-11-10

とても使い心地良いです。
さっぱりとして 肌の調子が良くなって、ワントーン上がったように思います。

5 2020-11-04

主に夜に使用してます。この夏に使い始めてまだ良い効果があるとははっきり言えないのですが、使い続けると良い効果が出てくると聞いたので、リピートしてます。

5 2020-10-12

炭酸の化粧水が気持ちいいです。
肌に浸透して乾燥肌のわたしでも潤いを感じます。
コットンで拭き取ってコットンパックしてます
とても良いです。
またリピートします!

5 2020-08-16

送料無料で、ポイントも高いのでリピートしてます。

4 2020-07-11

肌がやわらかくなりました
ふきとり、ローション、ローションパックとしても使える唯一の本物の炭酸使用している化粧水と聞いて購入。気になっていた小鼻のまわりも肌全体も手のひらで覆うと「わあ、やわらかくなった!」と感じることができた化粧水は初めてです。

4 2020-04-09

化粧水をこれに変えてからこれしか使っていません。変に香りがあるもの、アルコールが入っているものは乾くので、これが今のところベストです。

• ゆちこさん
  • ゆちこさん

5 2019-05-26

良いです
3回くらいリピートしてます。今まで使っていた化粧水の前に導入化粧水として使っています。乾燥肌で調子の悪い日はファンデのノリが悪かったのですが、そういう日が減りました。2ヶ月に一本のペースで使っています。

2019-06-11
レビュー記載ありがとうございます。
商品をお気に召して頂きスタッフ一同喜んでおります!
ありがとうございました!

5 2015-08-28

1本は持っていたいローション
敏感肌でかなりスキンケアは選んで使う方です。
毎日使うローションではないのですが、血行不良で肌のトーンが暗い時、乾燥予防で朝のぬるま湯のみで洗った時などにコットンにたっぷり含ませ拭きとる様に使います。
多少乾燥気味な肌の時も、スッキリとした使い心地肌でありながら刺激も感じず
血色が良くなり肌トーンも上がります。
また、じんわりとした保湿感も快適です。
缶入りで衛生的でもあり、余分な保存料も必要無いので成分的にも安心して使えるところが嬉しいです。
お値段的にはお値打ちなローション・・と言う訳でもないと思いますが、炭酸美容が敏感な肌でも手軽にでき、結果的にはコストダウンなのかもしれません。
受注番号:286937-20150823-0224691206

5 2015-04-10

しっとり
春先、乾燥から肌が被れてしまい、しっとりするタイプを!
今までノーマルを使ってたんで今回はモイスチャータイプを購入しました。
やっぱり購入して正解!
しっかりとしっとりするんで、乾燥もなくなり痒みも激減\(^O^)/
炭酸ローションは安心して使えるんで、オススメですよ!!
受注番号:286937-20150402-118705798

5 2018-12-21

リピしてます
既に4本目です。
これを洗顔後最初につけて、後から他のたっぷり使える化粧水をバシャバシャとつけてます。
最初に炭酸化粧水をつけることで、後からの化粧水の浸透が早い気がします。
これを使い始めてから肌艶がとても良くなりました。キメも整い申し分ない商品だと思います。
これからもリピしていきます。

2019-01-15
レビュー記載ありがとうございます!
いつもご愛用頂きましてありがとうございます!

また、今現在商品をご検討頂いておりますお客様にとても参考にある内容も頂き心より感謝申しあげます。今後とも商品のご愛顧をよろしくお願い致します。

5 2017-08-13

優秀
3度目の購入です。
拭き取りと導入の両方で使っています。
毛穴が目立たなくなりました、
とても優秀だと思います。
もう少し安かったらなぁ〜