高濃度炭酸化粧品 フロムシーオーツー スキ...(MSD SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

高濃度炭酸化粧品 フロムシーオーツー スキンローション ノーマル さっぱり化粧水 コンビニ受取対応商品

5,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1203piroさん
  • 1203piroさん

5 2021-01-26

リピート
お安く購入できました!
発送も早かったです。

5 2020-11-18

とてもいい商品で、毛穴が小さくなるのでリピートしています。
パッケージはシンプル、缶に少しへこみがありましたが、許容範囲内。
まずは拭き取りをすること、それから化粧水として使用するのををおすすめします。
ポイントも高くて、こちらのショップさんはofficialより発送が速くて助かります。
とにかく発送が速い。当日15時まで当日発送してくださる。
ありがたいので、今後もリピートさせていただきます。

5 2021-02-08

いいです
リピート購入です。洗顔後にコットンにたっぷり含ませて拭き取りしています。肌の調子がいいです。

5 2021-01-23

いいです
リピート購入しています。
洗顔後にコットンにたっぷり含ませてふきとりしています。肌の調子がいいです。

5 2020-12-20

とても良い
朝晩使って1ヶ月はもたない感じです。

5 2020-12-10

何度もリピートしています。ふき取り用にもでき、便利です。

5 2020-11-09

何度目のリピートでしょうか。これからの時期は「しっとり」タイプと迷うところです。

5 2020-11-05

ふきとり化粧水で使ってます。
刺激もないですし、肌の調子もいいです。

4 2020-11-03

炭酸化粧水で、血行が良くなっている気がします。
さらっとしているので、夏場もベタつかず使いやすいです。
お値段がもう少し手頃だとありがたいので、星4つにしました。

• jijiyayaさん
  • jijiyayaさん

5 2020-10-20

洗顔の後のふきとりで使ってます。
成分も安心で、肌の調子もいいです。

5 2020-10-09

もう何度めのリピートになるでしょうか。ふき取り兼用で使用しています。

5 2020-09-07

シンプルですが効果は絶大!
即効性はないかもしれませんが、使い続けるほどに、肌の透明感やツヤが出ます。高濃度炭酸の効果で血行も良くなるし、原材料もシンプルなので、お肌が弱い方やオーガニック・ナチュラルコスメ好きな方にもオススメです。

5 2020-09-04

何度もリピしています。
拭き取りに使用すると肌に透明感が出てきました。
お肌もしっとりとしていい感じです。

5 2020-08-06

使い心地がとても良いです。しばらく使い続けてみようと思うのでまたリピートします。

5 2020-07-09

リピート
リピート購入です。
配送も早くてとても良いです。
また購入します!