【P20倍】高濃度炭酸美容液 フロムシーオー...(MSD SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-05

ゴワゴワでツッパリ感のある頬が
こちらを使ってみて乾燥が気にならなくなりました。
もう少し容量が増えたら良いな。

2019-07-17
レビュー記載ありがとうございます。
商品をお気に召して頂きスタッフ一同喜んでおります!
ありがとうございました!

4 2019-06-11

配送も丁寧で早くてすごく助かりました。
商品もしっかり肌に吸いつく感じで使い心地も満足です。

5 2018-06-01

迅速にご対応頂きました。コンビニ受け取りが選択できるので、自分のタイミングで受け取れるのが嬉しいです。
商品については、すでに店舗で購入したことがありリピートですが、ポイント付きで購入できたので、とても良かったです。

• maachさん
  • maachさん

5 2015-12-09

とても良いです。
こちらの商品は、炭酸がギュッと詰まっている美容液を肌に乗せるので肌もぷりぷりになります。無添加だしお肌に優しくて気に入ってます。
商品もすぐに届きました。

5 2015-08-06

リピートしました
リピートしました。べたつかないし、無駄な栄養もないのがかえっていいなぁて思っています。泡がはじける感触が気持ち良いです。
【受注番号】
286937-20150804-0104815327

5 2015-06-12

べたつきません
ムースのような泡が出てきます。最初はびっくりしますが、肌に乗せるとはじけて気持ちいいです。MSDさんは対応も早いし、商品もすぐ届きます。また利用します。
[受注番号]286937-20150530-0673518134

5 2016-03-16

メーカーのトライアルセット使用後の購入です。
こちら使用中は乾燥知らずでノーメイクでも平気です。

1 2017-09-07

炭酸?
立てて振らずに使用しましたが、炭酸を全く感じないです。
まず手のひらに出した時に、ホイップ状ではなかったです。
あーもったいない買い物をしてしまった。
追記
HPの商品の注意説明では、振らずに使用と記載されている
実際の商品の裏面使用方法には、振って使用すると記載されている
どちらも試してみたけどホイップ状にはならず、炭酸のパチパチ感もなかった
お店から不良品返品交換ということで、新しい商品が送られてきた
でも使用してみたら同じだった
お店の対応には感謝します

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液