2023/12/31
    かりん299さん
    カラー:ブラック | サイズ:23.0cm
    防寒
    この冬の寒さ対策のため娘のために購入。可愛いです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/07
    2024/01/01
    レビューありがとうございます ブーツの中がボアなので寒い冬も暖かく履けると思います 靴の裏のスパイクも道路が滑る日などはご使用いただけると 便利だと思います また、機会がありましたら宜しくお願いいたします
    2023/12/02
    ヤーシャ3212さん
    カラー:ベージュ | サイズ:24.0cm
    雪道、アイスバーンにお勧め
    靴底に開閉式スパイクがついているので雪道やアイスバーンでも安心です。履いてみると見た目がわりとごつくてスキーブーツを履いてるみたいに足首辺りが太くみえるのが難点でした。ベージュを買ったので、膨張してみえたのかも知れません。ズボンをインしてはくと少しスッキリ見えます。見た目よりも実用重視の際にお勧めです。また、ベージュと表示されてますが、ピンクに近いピンクベージュのような可愛い目のカラーです。 紐でなくジッパーで履けるので、このボリュームのブーツにしては着脱は楽でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/22
    2023/12/03
    レビューありがとうございます 靴底のスパイクでアイスバーンでも滑りにくく安心モデルです これからの季節に実用的でピッタリですね 他のお客様にもわかりやすい説明ありがとうございます また、機会がありましたら宜しくお願いいたします
    2023/11/23
    ハッピーゆーちゃんさん
    カラー:ベージュ | サイズ:25.0cm
    めっちゃカワイイ
    想像以上に可愛かったです。雪が降っても 履くのが楽しみです。モコモコのネックウォーマー? サプライズで嬉しかったです。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/24
    レビューありがとうございます 商品を気に入って頂き嬉しいです 可愛いアイテムで気分も上がりますよね 弊社の地域では遠くの山が雪で白くなり始めています モコモコのネックウォーマーはモズの新作ブーツをお買い上げ先着10名様に プレゼントを行っていましたのでご使用頂けましたら幸いです また、機会がありましたら宜しくお願いいたします
    2024/03/14
    にもじ7993さん
    カラー:ブラック | サイズ:25.0cm
    あったかいし雨染みないからいいけど、、、 想像よりゴツすぎて履くの恥ずかしい(笑)雪の日履いてみたけどそんなに便利さ感じなかったかなー。凍結した道を歩いてないから分からない。 スノボの時に履くブーツみたいな感じw
    注文日:2023/12/16
    2024/03/18
    レビューありがとうございます イメージよりゴツく感じたみたいで残念でしたが 凍結した道などはスパイクを出して滑りにくい仕様になっていますので 真冬などに機会がありましたら試して頂けたと思います また、機会がありましたら宜しくお願いいたします