お知らせを表示するにはログインが必要です。
老眼鏡×サングラス IZIPIZI イジピジ【全3色】#E (リーディングサングラス) メンズ レディース #E UV カット 紫外線対策 ケースケース付き 無料ラッピングのレビュー・口コミ
2024/08/09
通晶遥友さん
度数:度数2.0 | カラー:BLACK
迅速な対応で、とても満足しています。また、機会がありましたら、購入したいと思います。
注文日:2024/07/14
2024/08/10
レビューありがとうございます IZIPIZIのリーディンググラスやサングラスは種類豊富に 取り揃えていますので また、機会がありましたら宜しくお願いいたします
2023/07/13
7/9(日) BLACKモデル(度数2.0)を購入。度数については、ちょっと強めに感じ、読書用とします。 デザイン性も高く、高品質に思え、満足しています。 あまりにも洒落ているので、立て続けに、TORTOISEモデル(度数1.5)を追加発注。 これは、洒落た雰囲気で街歩きに使用します。 凄く良い商品だと思います。 また、販売店の方も、丁寧かつ迅速な対応をして下さり、ありがとうございます。 62才男性 通常 老眼1.5~2.0を使用。PC作業や読書の場合は2.0。街歩きは1.5。
注文日:2023/07/09
2023/07/20
レビューありがとうございます IZIPIZIのデザインともに気に入って頂き大変嬉しく思います 今後通常のリーディンググラスの取り扱いも検討いたします その際には是非お試しいただけたと思います また、機会がありましたら宜しくお願いいたします
2023/04/12
es8-まりいさん
すっかりお気に入り
輝度の調節ができないことを知らず、24型モニターと一体型(縦置き)のPCを買いました。明るくてよく見えるのはいいのですが、仕事で長時間使用すると、目が痛くて涙が出ます。本商品をつければ、まぶしくないし、ぴったりの老眼度数で細かい数字も見えるし、長時間装着しても痛く無くて最高です。
注文日:2023/04/07
2023/04/13
レビューありがとうございます なるほどーその様な使い方があったのですね 使用のシーンですが私はてっきり釣りや外で読書などを するときに便利かなって思い仕入れてみましたが PCを使用の時に装着とは意外な発見でした 商品も気に入っていただき嬉しいです また、機会がありましたら宜しくお願いいたします 今後とも宜しくお願いいたします
バッグ・小物・ブランド雑貨
眼鏡・サングラス