2023/05/10
    みーこの父さん
    思った通りの品でした。が、色合いが画像で見るよりも少し暗め?に感じました。 自分好みの色合いでしたので、問題なありません。長く使えそうな頑丈さなので、そこも安心です!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/05/07
    2023/05/11
    レビューありがとうございます 商品を気に入っていただき嬉しいです また、カラーに関しましてはモニターの色にて若干変化してしまう為ご迷惑をおかけすることがございます。また機会がありましたら宜しくお願いいたします
    2022/09/28
    とても良いです
    ポケットが多くて便利です。 長財布、折りたたみ傘、ペットボトルが入り、まだ余裕があります。色違いで購入してもいいかも。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/29
    レビューありがとうございます 使い勝手が良かったみたいで安心いたしました また、機会がございました宜しくお願いいたします
    2022/07/24
    ポケット多めで小物を整理収納できて助かってます。とても軽くて良いです。
    注文日:2022/07/20
    2022/07/25
    レビューありがとうございます 小分けにできるポケットが多く探さずに取り出せるので 便利ですよね また、機会がございましたら宜しくお願いいたします
    2022/02/21
    ポケットが多く大変便利に使ってます。 ただ、商品ページの下の方にサイズ等が記載されてますが「内側にファスナーポケット1」と記載があり、写真の所にはその記載がありません。 私は写真の方は見落としてしまい、内側にファスナーポケットがある認識で購入しました。 結果、内側にファスナーポケットはありませんでした。 紛らわしいので統一して頂けたらわかりやすいです。 商品は良いです。
    注文日:2022/01/29
    2022/02/22
    レビューありがとうございます 早急に商品を確認いたしまして、商品ページを 改善させていただきます 今回はご迷惑をおかけいたしまして 申し訳ございませんでした
    2022/01/29
    満足です
    いつになるか分かりませんが、旅行に行けるようになった時に使いたいと思い購入しました。 大きさも丁度良く、ポケットも多く便利です。メインの収納部分にペットボトルを立てて入れられるポケットがありますが、折りたたみ傘を立てて入れるのにも使えそうです。
    注文日:2022/01/27
    2022/01/31
    レビューありがとうございます 商品はポケットが多いので、いろんな用途でご使用できすので 便利ですよね 早く旅行に行けるようになると良いですね また、機会がございましたら宜しくお願いいたします