2024/02/13
    neroviolaさん
    モデル:SUN-E | カラー:TORTOISE Grey
    裸眼生活なので、出勤時の紫外線を避けるために購入。 10年以上前からバラエティショップなどで見かけていましたが、日本の街なかで嫌みなくかけられる軽いかけ心地のサングラスを探していてこちらに決めました。 思っていたよりもフレームが細かったのが誤算でしたが、手頃な価格なので気兼ねなく使っていきます。
    自分用
    注文日:2024/02/05
    2024/02/16
    レビューありがとうございます 近年紫外線対策でサングラスをご使用いただいている 方も多くなってきていると思います IZIPIZIのサングラスは殆どのモデルが可視光線透過率:14%  紫外線透過率:0.10%ですのでUVカット効果も期待できると思います フレームの種類も取り揃えていますので、 また、機会がありましたら宜しくお願いいたします
    2023/12/16
    TKYLAXさん
    モデル:SUN-E | カラー:LIGHT TORTOISE Grey
    軽い!快適!
    同じものを長年使用していましたが、壊してしまい再購入しました。 ブリッジとパッドがアジア顔にもフィットする(レンズ下部が頬にあたらない)し、軽いので鼻に跡がつきずらく、1日中使っていても全く負担がないです。 アウトドアなど長時間使用で濃いレンズの色(日光遮断強、相手に目の動きは見えない)で、タウンユースでも違和感ないデザインをお探しのかたには超絶オススメです。
    注文日:2023/11/06
    2023/12/18
    レビューありがとうございます IZIPIZIのご愛用ありがとうございます 商品の説明もご購入を考えられている方にわかりやすく ご紹介いただきありがとうございます IZIPIZIの新作がでましたらどんどんアップしていきますので 今後とも宜しくお願いいたします
    2024/07/17
    mmmmm2033さん
    モデル:SUN-E | カラー:BLACK Grey
    使い心地がとても良く、気に入っています!
    注文日:2024/06/08
    2024/07/18
    レビューありがとうございます IZIPIZI サングラス気に入っていただき良かったです! 最近は日差しも強く目の保護としてもサングラスはご 使用いただけたらと思います また、機会がありましたら宜しくお願いいたします
    2023/12/09
    りょすおさん
    モデル:SUN-E | カラー:BLACK Grey
    ライトグレー復活して欲しい!
    軽いし、ツルを開いた時、遊びがあるから、痛くないし、最高。 多分、私の扱いが悪いだけで、もっと街はいいと思います。 私の場合は、一本3年サイクル。 一本目は、ツルが根っこで折れた。 2個目は、縁が割れた。 三つ目は、おやすみ用で、今も大活躍。 四つ目が今の。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/13
    レビューありがとうございます IZIPIZIのご愛用ありがとうございます 普通にご使用にて1年以内ぐらいに破損した場合 修理など可能かも含めメーカーへ問い合わせいたしますので ご連絡を頂けたと思います。 ライトグレー復活して欲しい!のお声もメーカーに 伝えてますね 貴重な意見ありがとうございます 今後とも宜しくお願いいたします
    2023/05/24
    R0416さん
    価格が魅力的で購入しました。 今まで太め・硬めのフレームを使用していたので、今回のサングラスはかなり柔らかく、スマート。簡単に折れる感じでは無いので安心かと思います。今度は違う形を購入しようと思います。
    注文日:2023/05/22
    2023/05/24
    レビューありがとうございます 商品を気に入っていただき嬉しいです 私は #E モデルを使用していますが 同じくツルが柔らかいので付けた感じもソフトでお気に入りです 是非、機会がありましたら宜しくお願いいたします
    2022/07/12
    ゆきんこ19840625さん
    形が可愛くてとっても気に入ってます!高見えするのでおすすめです。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/13
    レビューありがとうございます 商品を気に入って頂き嬉しいです フレームやレンズカラーも揃っていますので また、機会がありましたら宜しくお願いいたします 夏楽しんで下さいね