2021/01/04
    ぷじっこさん
    背負い続けてはや5年
    こちらのショップでは初めて購入しましたが、このリュック自体は5代目(6代目)となります。 今回はライトグリーンと、グリーンの2色を購入しました。 このリュックを背負っているとかなり目立つようで、特に子供の食いつきは抜群です。 問題点はガマ口。カエルなのでガマ口なのが良い所でもあるのですが、重いものを入れたり、詰め込み過ぎると勝手に口パカー(°▽°)になってるので対策が必要かと。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/01/04
    2021/01/07
    レビューありがとうございます (6代目)!すごい!ありがとうございます! がま口の改善は、メーカーにも伝えてみます ありがとうございます 今後とも宜しくお願いいたします
    2021/02/24
    のんた1921さん
    ライトグリーンを購入。色も写真とそのままで満足です!とにかくかわいいです。
    注文日:2021/02/12
    2021/02/25
    レビューありがとうございます スタッフ一押しの可愛さで、何回も撮影してできる限りカラーも 忠実に再現しています 喜んでいただいて嬉しいです 今後とも宜しくお願いいたします