バタフライツイスト【国内正規品】 OLIVIA...(styleism 「スタイルイズム」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-22

中敷が気持ちいいです
普段パンプスやスニーカー、フラットシューズなど24.5cmを履きます。物によっては24cmでも大丈夫です。
今回24.5cmを購入しましたが、試し履きの時点で親指外側の上部が当たってしまい小さく感じました。
お店の方に相談し、サイズを25cmに交換していただいたところ、きつくもなく薄手の靴下やタイツを履いてでも履けそうです!
幼稚園や学校の中で使用したいと思います。
付属のポーチはジャストサイズすぎて、靴底に触れずにスルッと入れるのは難しそうなので、別の入れ物を用意したいと思います。
いいお買い物ができました☆*゚

4 2019-03-22

幅広で厚めの足ですが、いつもパンプスだと22.5cmなので36を買いました。
ストッキングで履いてみたところ、結構キツめでした。
もう一つ大きめが良かった…

4 2018-12-02

22.5〜23cmを購入
海外旅行用に購入。普段22.5cmの靴を履いています。デザインはとても良いのですが、幅広の私の足では横に張り出して可愛く見えません。サイズも少し小さかったようでピチピチで、少し痛みがあります。慣れてくると大丈夫かなぁ・・・・微妙な感覚でした。

5 2019-03-22

満足です。
巷には、料金的にこれより安いものもありますが、この柔軟性と高級感を考えると十分満足出来る水準です。

• Yu_uY-000さん
  • Yu_uY-000さん

5 2018-06-03

なによりおしゃれ
入学式、参観等用に購入しました。
それまでやっすいスリッパでしたが、参観の時などは立ちっぱなしなのでとにかく足が痛い。
クッション性のあるものが欲しいなーと思っていました。
下の子が入学するので、小学生が二人になるため思い切ってお値段はりますがこちらの黒を購入。
普段靴のサイズは24.5なので迷いましたが大きめの40を選びました。
届いて試着したら、大きい…(;´д`)と思いましたが、何度か試着しているとそんなに気にならなくなってきました。
靴下を履くとなんか微妙な雰囲気になるので参観の時は素足になりこちらを履いています。
クッション性があり、全然疲れません。
なによりおしゃれでウキウキします。
値段は本当に私にとってかなり高いと感じますので大切に使用したいと思います。

• shereoさん
  • shereoさん

4 2018-04-03

しっかりしてますね。
卒園式で普通のスリッパを履いてる人が少なくてびっくりしました。
あの服装に赤や青のチェックのスリッパを履くと違和感がありました。
購入に際して実物を見た事がなくて不安でした。
普段は24センチの靴を履いてます。
幅広の足なので、2サイズあげるか悩みました。
届いて履いてみると、柔らかいし、履くところが浅いので通常の足のサイズでもいけそうでした。
でも、幅広の足の方は1サイズアップが良いかな?と思います。履き比べ出来ないのでどちらが良いのかはわかりません。
2サイズアップしたらかかとがガバガバだったと思います。
お値段が高いので購入まで悩みましたが、きちんとしたものを1つ持っておけば安心だろうと思いました。
入学式前に間に合って良かったです。

• まる7054さん
  • まる7054さん

5 2018-03-03

可愛いすぎ!
本当に可愛いくてもう一足購入しようと思います。
ブラックを購入。エナメル部分も安っぽくはありません。幼稚園用に購入しましたが、もったいないくらい可愛いです。
サイズは悩みましたが、いつも23.5センチ外反母趾気味で、皆様のレビュー通り1サイズ大きく38にしました。脱げる事はありませんが、少しゆとりがあります。
これからの季節は外履きでも素敵に使用できると思います。

5 2018-03-11

よかったです。
23.5cmですが、上履きで履くこともあり、39を購入してちょうどよいサイズ感です。
底がペタンコのスリッパと違って、歩くのも楽でかわいいです。

5 2018-03-06

注文した翌日に届きました。迅速な対応ありがとうございます。私は幅広の足なのですが、締め付けもなく1日履いても疲れなさそうです。デザインも写真と変わりなく気に入りました。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他