バタフライツイスト SOPHIA ソフィア 参観...(styleism 「スタイルイズム」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-26

普段パンプスのサイズが2Eなら25.5、3Eなら25.0で入るかなぁというサイズ感の者です。
仕事用の室内履き兼子どもの学校行事用に購入しました。
一番大きなサイズ設定が40(25.0)でどうかなと少々不安だったのですが、結果はぴったりフィット。
室内履き用のお陰でアッパーが柔らかのびのび素材だったのが良かったのかもしれません。
早足で歩いたり、半日履いていても足は痛くならず快適でした。

• taicocco1さん
  • taicocco1さん

5 2020-03-15

5年前に買ったバタフライツイストより気持ち大きめでした。でもグリッターが可愛いので満足です!足元がお気に入りだと、学校の役員も少しやる気が出るような…。
付属の巾着袋は少し大きくなって入れやすいかもしれません。

5 2021-02-13

おすすめします
今まで保育園は裸足だったので保護者も靴下のままでしたが小学生になり必要となり購入しました。折りたたみでとても良いです!リボンとか付いてると顔に合わず躊躇してましたがこれはシンプルで良いです。サイズはワンサイズあげて正解でした。他のより値段は高めですが高校まで使うつもりで12年間、安いのをストレスありで使うより良いと思う

5 2021-01-22

オススメ☆
普段は22.5〜23.0を履いています。
レビューを見て23.5を買いました。
ストッキングで履くと少し緩いかなとも思いますが脱げたりはしません。靴下だとジャストサイズ!
履き心地はいいです。ぴったりと足にくっついてくれるし軽いのでストレスフリー。
見た目もシンプルだけどカカトのロゴがアクセントになってオシャレ感あり。
とても満足しています。

2021-01-25
レビューありがとうございます
数年前から靴のパイピングの部分がフィットするように強化されているので
少し緩い感じでも脱げないように改善されています
デザインも満足していただきありがとうございます

4 2020-07-10

あるブログでとても楽な履き心地と書いている方がいて、早速検索して探しました。普段22.5cmの靴を履いているので36を注文。ちょっと余裕があるけど脱げはしない程度です。まだ歩いてないけどどこにも負担は無さそうです。二つ折りの状態で届いたので曲がったままクセが取れず、手で広げて履かないといけないので最初は面倒かもしれません。今回とても早い配送でビックリしました。ありがとうございます。

2020-07-11
とても商品について分かりやすく丁寧なレビューを書いてくださりありがとうございます。
コンパクトに折りたためる携帯シューズの為最初はクセがついておりますが。
伸縮性のある素材ですのに履かれているうちにお客様の足に馴染む仕様です。

今後ともスムーズな発送ができるようスタッフ一同頑張ってまいります。
レビューいただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

4 2021-02-26

一つ持っておくと安心
子供のセレモニーやイベントごとにはやはりスリッパが必要なので、これまで間に合わせのものを使っていたところ、今回ついに購入しました。やはり履きやすく、手提げとついていて便利です。
値段が良いのでマイナス1しました。

2021-02-27
レビューありがとうございます
お子様は学校行事など、多いと思うので
活躍すると思います
いっぱい使ってくださいね

4 2020-06-07

ヒールに疲れた時の替えの靴が欲しくて、コンパクトなものを探していて購入しました。サイズはブランド公式サイトを参考にしました。

2020-06-16

バタフライツイストはコンパクトに折りたためて人気商品です

ブランド公式の商品と同じですので、公式サイトはとても

参考になると思います

当社でもできる限りブランドの公式サイト情報をもとに正確に情報を伝えられるよ

う努力していきます

4 2020-03-09

行事イベント用
子供の行事イベントが増えてくるので、購入をしました。外履きでこうにゅうしていたので、使いやすさ履きやすさは知っていました。すごくいいです。

• 横浜Hさん
  • 横浜Hさん

5 2020-02-21

仕事場に
豪雨大雨の時、パンプスは履けないので、持ち歩いていました。とてもがさばる。これなら小さくて軽いしそれほど違和感ないので、使わせていただいています。

4 2019-10-27

通販はサイズ感が難しい
結婚式が多くパーティーはピンヒールを履きたいが間の移動は辛いためこちらを購入。
思ったよりコンパクトになること、G-BLKのキラキラ具合が気に入りました。
普段23〜23.5センチを着用します。レビューで37は小さめと記載があり38を購入しました。
私はパンプス用の靴下を着用するとちょうどよくストッキングをはくと少し大きめでした。
でもこれで間の移動が楽になる、ありがとうございます!

• ムズ0703さん
  • ムズ0703さん

5 2019-07-19

仕事用
仕事用で購入しました!履きやすくて、軽いのでとても気に入ってます!また、利用したいと思う!

4 2020-02-21

履きやすい
柔らかくとても履きやすいです。
折りたたみなので、履くときにスムーズに履きづらいのでマイナス1ですが、商品自体は満足です!
普段24.5ですが、ちょうどよかったです。

5 2020-02-21

甲高幅広で普段ヒールは22.5cmを履いています。37の1つ大きめサイズでちょうどよかったです。お値段は少し高いですが機能や長く使えそうな点を含めると大満足です。

5 2019-09-26

会社の内履きに購入。
普段23.5センチで、38センチを購入しましたが、ちょうどのサイズです。
軽いし、しゃがみ易い作りになってて、大変満足しています。

4 2019-09-01

ヒールで脚が痛くなった時に履き替え用として購入。屋外でガシガシ履いてます。以前のモデルより更に履きやすくなった。