New バタフライツイストSOPHIA ソフィア 携...(styleism 「スタイルイズム」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ムズ0703さん
  • ムズ0703さん

5 2019-07-19

仕事用
仕事用で購入しました!履きやすくて、軽いのでとても気に入ってます!また、利用したいと思う!

4 2019-02-01

しっかりした作り
普段23.5〜24センチで、24センチを購入。
ぴったりですが、親指の爪の先が当たるのが気になります。もともと上向きに生えていて、他の靴でも時々ある事なので、普通の人は当たらないと思います。靴下でも、ストッキングでも大丈夫そうです。踵が抜けることも無く、歩きやすいです。
底が厚くて冷たさを感じにくく、しっかりしていて良いです。折り畳んだとき、多少かさ張りますが、厚みがあるので仕方ないです。

• yoriko812さん
  • yoriko812さん

5 2018-11-28

便利
今まで履いていたバタフライツイストがぼろぼろになってしまったので2足目の購入です。
ソール部分の作りもしっかりしているので足にフィットします。折り畳めるので持ち運びにもかさばらず重宝しています。スリッパ入れも昔よりも少し大きくなっているので収納しやすいです。
一足もっているとなにかと役に立つスリッパでしかもオシャレ。

4 2018-11-12

一度はいたら
そのフィット感に他のものでは物足りなくなります!子供の学校関係で大活躍です。持ち歩くには昔の三折りの方がコンパクトでよかったので、星4つです。

5 2018-10-30

良い買い物ができました
普段、24か24.5の靴を履いており、甲高です。
寒がりなので靴下での着用が多いと予想し、39サイズを選んだところピッタリでした。底とソールにクッションが効いていて歩きやすいです。
安くないお値段ですが、学校行事の度に快適にすごせると思えば自分にとっては妥当です。
迅速に送ったいただいて本当に助かりました。

5 2019-09-26

会社の内履きに購入。
普段23.5センチで、38センチを購入しましたが、ちょうどのサイズです。
軽いし、しゃがみ易い作りになってて、大変満足しています。

4 2019-09-01

ヒールで脚が痛くなった時に履き替え用として購入。屋外でガシガシ履いてます。以前のモデルより更に履きやすくなった。

4 2019-05-12

よかったです
知り合いに勧められて購入しました。
軽くて携帯しやすく重宝しそうです。

5 2019-04-15

ちょうど良い!
パンプスはLLが入らないことも多く、3Lを購入することもあるので25cm注文しました。
少しゆったり感があるので楽に履けました!
歩きやすいし、気に入っています!

5 2019-04-11

こどもの行事で使うため、急いで買いました。迅速な発送で助かりました。ありがとうございました!

4 2019-04-03

23.5幅広甲高で38を購入。ストッキングで履くには少し大きい感じもありますが靴下で履くことを考えると丁度です。
購入後発送も早かったです。

4 2019-04-01

折りたたみシューズらしくないデザインで履いた時も動きやすいです。

5 2017-11-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
上履き用
[受注番号]286935-20171104-00033801
数年前に買っていたものの使っているうちに
そこのゴムが割れたため、買い直し。
今年のものは底のゴムが違います!履き心地も良いです。

4 2017-12-15

息子の幼稚園のプレの申し込みや抽選などに使う予定で購入しました。
今はスリッパ禁止のところもあるので、こちらの折り畳みシューズにしました。
ラインストーンのものと悩みましたが面接など考え、飾りのないものにしました。
ちょっと高いかなぁと言うのが正直な感想です。
それと送られてきた時に外袋として使用されていた茶色い袋がペラペラすぎて、残念でした。
輸送中にちょっとしたことで破れてしまいそうな紙袋でした。
そこはもう少し改善された方がいいと思いました。

5 2018-01-22

欲しかった靴
デパートで、見つけてずっと欲しかった靴です。普段24.0 。デパートで、試着(前のサイズ展開)24.0(38)きつめ、25.0(40)は、大きかったので様子見。今回、サイズの種類が増えて、試着できず不安でしたが、挑戦で、24.5cm(39) を購入。少しゆるめですが、厚めのタイツでも良さそうです。シンプルで、使えそうなので、もう一足、家族用にも注文します。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他