\2019年春夏新色入荷しました/レイドロー...(styleism 「スタイルイズム」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-03
  • サイズが…
  • スタイルイズムさんで2回目の購入です。前回も今回もとても迅速に発送して下さいました。こちらの靴COCUEの時から気に入って履いていて5足目の購入です。レイドロークになり初めて購入しました。普段22.5cm、以前もこのサイズでバッチリだったので、皆さんのレビューは拝見しておりましたが、履き潰す頃(^^)には周りのゴムも伸び、かかとの部分も脱げやすくなる事を考えて今回も同じ22.5cmにしてみました。直 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-03
  • 大きいサイズで甲高幅広、おまけに親指の爪が上向きに反っているのでバレエシューズは買うもの全てどこかしら痛くなります。こちらは25センチで履き口がゴムでパカパカしないと思い期待したのですが、幅広で横に伸びる分縦方向に縮むのか、踵の部分が擦れて食い込み痛いです。横の生地は柔らかくていいのですが、靴底がペラペラ。砂利の上歩くと石のつぶつぶを感じます。近所に買い物だとか室内で履くにはいいと思いますが、外を長時間歩くのは疲れます。諦めず ・・・(続きを読む
  • reef5828さん
  • reef5828さん

5 2019-05-29

キラキラ&履きやすい
パンプスが苦手で普段はほとんど履きませんがこれは足に優しい形でデザインも可愛くて買って良かったです

4 2018-10-18

履きやすい!!
5年近く、この商品を購入しています。軽くて、地面に素足で歩いているようで、とても履きやすいです。
購入者は、妻の私です。

4 2017-10-11

本当に小さ目
長年履いていたコキュのバレーシューズがダメになりガンメタを購入。
レビューで以前よりは小さ目の作りなのはわかっていたのですが、ワンサイズ上のサイズを注文するのが不安で、履いているうちに伸びることを期待し交換覚悟で持っていたのものと同じ35を注文。届いてみるとやっぱり小さい!
往復送料自己負担でワンサイズ上に交換してもらいました。
交換はすぐに対応してもらえましたが、届いたワンサイズ上の商品も気持ち小さい!!先が丸まっているデザイン的な事もあるんでしょうがつま先がちょっと気になります。履きこなして伸びるまでの我慢と思い再度の交換はしませんでした。
窮屈なのが苦手な人は要注意です。
カラーに関しては、ガンメタというより暗めのシルバーという感じです。

5 2017-10-06

可愛い
二足目!前回はゴールドをはきつぶし、今回はガンメタにしました!シックな感じで可愛いです!
サイズは普段23.5センチなので、23.5センチ購入しましたがピッタリでした!ちょうどよかったのでまた今回もはきつぶします!色ちがいでもう一度ゴールド買おうか悩み中。。

5 2017-09-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっと
コキュの店舗が無くなったのを最近知ったので、ずっと買い替えたかった商品を、やっと購入出来ました。相変わらず履き心地良く、重宝しています。

4 2018-04-03

サイズが…
直ぐに届き、履いた瞬間【よしっ!】とサイズ選びに成功した!と喜んだのですが、その後数時間履きましたら帰りには足が痛くなり、靴の中で指を少し曲げて帰って来ました。
以前も履き始めはきつかった印象があるので、今回も最初のうちなのかな?とも思っているのですが、やはり会社が変わり微妙に小さめに作られてるのかな?
お品物はとっても気に入っていて、配送も迅速で満足しています。
好きな商品なので、改めて0.5大きいサイズを購入しようかなぁと考えてるところです。

5 2018-06-16

ショップとレイドローク
商品の配送などとても迅速にご対応頂きました。商品については可愛さはコキュのが上です。

5 2018-04-11

とても満足しています。ありがとうございました

5 2018-03-11

ヘビロテです!
このバレエシューズはすでに5回目くらいのヘビロテです!(*´ω`*)
着脱しやすいけれど、子どもだって追いかけられちゃう逸品です♪
コキュの2wayパンプスは24センチを履いてますが、これは24*5センチが自分的にはぴったりです。

5 2018-01-20

やっと…
この靴はやめられません。
注文から日数はかかるけど、それだけ
待っても欲しい履きやすい靴です。

• xwtgy328さん
  • xwtgy328さん

4 2014-02-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
コキュの同様のシューズを愛用しています。24.0cmで長距離を歩くと、足が痛くなったので、今回はサイズアップしました。ルーチェは初めてなので、履きやすさが少し心配ですが、旅行用に購入しました。
色で大変迷いましたが、何にでも合わせやすいグレーにしました。
夏に素足で履いても可愛いです。とってもお勧めです。

• 215umeさん
  • 215umeさん

5 2014-04-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブロンズが欲しかったのですがサイズがなく
問い合わせをしてみたらこちらのガンメタ(グレー)が
画像で見るより落ち着いた色できれいだと聞いて購入。
届いてみたらホントにいい感じの色でした。
個人的にはちょっとアッシュ系のグレーかなと…
ブラウンやベージュにもあわせれそうです。

5 2014-04-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コキュのフラットパンプスを愛用しています。以前購入したものが古くなったので、新調。ゴールドを購入しました。石も綺麗で、気に入ってます。
普段のサイズ選びで大丈夫かと思いますが、ゴムなので、最初は踵が痛くなりました。
発送も早く、梱包も丁寧でした。

4 2017-01-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
もう少し安くなれば…。
COCUEのバレエシューズを気に入って履き続け、こちらで5足目になります。
履き続ける間にブランド名が変わっていたことに驚きましたが、取り扱っているショップが少なくなっていたので、こちらで復刻版が販売されていて本当によかったです。
普段は23.0〜23.5cmの靴を履いていますが、こちらは23.0cmでぴったりでした。
素足で履くとかかとが擦れてしまいますが、薄いパンプス用のソックスを履けば擦れることはありません。
靴の素材やデザインはCOCUEのものとほぼ同じですが、ビジュー素材のクオリティーが下がり、透明な糸でビジューを縫い付けている箇所の縫製が雑になったように感じます。遠くからみれば分かりませんが…。
これでCOCUEの時と同じ価格なのはいかがなものかと思い、星を1つ減らしました。
もう少し安くなれば、品質も値段も納得できるものになると思います。

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
COCUEの時代にパンプスを愛用していました。産後ぺたんこのバレエシューズ愛用になり、なかなかフィットするバレエが見つからなくて難儀していました。久しぶりにCOCUEを買ってみようと思ったら、ブランド名が変わったのですね^^;
やたら幅広の甲高なので、細身のものは履けないのですがこちらは普通に履けました♪サイズは幅ゆったりめ24cm辺りを履いてますが、こちらは24.5がちょうど良かったです。
ゴムが柔らかくて程よくフィットして気持ちいいです。ブラックを注文したら品切れと言われ、気になっていたガンメタに変更して頂きました。これからの季節にぴったりの華やかな色で気に入りました♪

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他