• なお95さん
  • なお95さん

4 2013-07-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広、甲高の足ですが、足にフィットするかたちで履きやすく、リピートして購入しています。
色は009goldを購入しました。
前に持っていたのもゴールドで、とても使い勝手のいい色と分かっていたので、今回もゴールドを購入。
思ってたよりかなりキラキラなゴールドですが、見た目と履いた印象は大分違い、履いてみると意外とちょうどいい主張をしてくれ、履き回しもしやすいです。
これもまた重宝しそうです。
梱包もとても丁寧、きれいで、届いて開けたときはすごく嬉しかったです。
レビューを書くとおまけ付きとあったので、「書く」にしていたのですが、とくにおまけらしい物はついていなかったのが、…おまけって何だったんだろう、レビューって注文時(届く前)に書けばおまけ付きだったんだろうか…という疑問が残りました。
それでも欲しかったものが、とてもきれいな商品でお得に購入できたので、よかったです。

5 2013-05-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい(#^.^#)
気に入りました!
発送も早くて大満足です(ToT)/~~~

2 2013-09-05

痛いです
他の方のレビューでも見ましたが、かかとの上の部分が足に当たり痛くて赤くなり、靴ずれを起こします。
厚手の靴下でも履けば問題ないのかもしれませんが、痛くて履けないので残念ながら☆ふたつ。
かわいいのでとても楽しみにしていた商品だけに、残念です。

5 2013-06-07

可愛い!
マルチゴールドの23.0を購入。普段は23.5の靴を履いていますが、もともと持っていたCOCUEのバレーシューズが30だったので、同じサイズを購入しました。サイズもピッタリで、とてもかわいくて満足です。

5 2015-03-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
コキュ初めて買ってみました。このタイプはスポスポ抜けるのが嫌でしたが…すごく履きやすく気に入りました。他のお色も欲しいです。ただ周りのゴムみたいなのが気になります…

• pinkdoraさん
  • pinkdoraさん

2 2014-11-03

合わなかった
ここ数年なかった靴擦れをしました。サイズが合わなかったのかな?
たぶん24.5くらいの足で25.0を購入。
5分と歩けませんでした。
色はゴールドで綺麗な色でしたが、ゴム部分だけは肌色みたいな色なのがちょっと残念でした。

• illimaronさん
  • illimaronさん

4 2014-10-09

これからかな
ガンメタルを購入。かわいいです。
ただまわりのゴムが「ゴム」ってかんじで正直気になりました。
サイズは悩みに悩んでジャストサイズの24を購入。
届いた直後は、ゴムのせいか横から見たらUの字に曲がっていて、履くと親指があたって痛かったので失敗かと思ったのですが…1日履いてみるとそれなりに伸びていました。これからもう少し伸びるんじゃないかと期待してます。
これからの旅行に履いていく予定です。

3 2014-02-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
コキュのバレーシューズは楽なので買い替えです。ゴムで抜けることがないので23.5を今回も購入。以前のビジューの方が好きだけどしょうがない。かかとが以前のものよりしっかりしたように思うので歩いていたらすれるような気もする(まだ履いていないので)。店舗の住所を調べたらコンビニになっていたので届くまで不安だったが無事届いてよかった。

5 2014-02-26

カワイイ
以前友人からこのシューズをすすめられたので今回お安く買えて嬉しかったです。
店頭でも人気のあるカラーやサイズは売り切れなことが多いので。
動きやすく、脱げにくく、砂場の砂も中に入りにくいとのことで小さな子供のいる
ママにもおすすめです。
普段は24ですが、大きめの24.5にして少〜し余裕があるかなって感じです。

3 2013-07-10

少し…
届いた時は、可愛い!履きやすい!と思ったのですが、一日履くと足首の後ろのところに靴擦れができました。
かかとを織り込んで履くかつぶして履きます…。
残念ですが、可愛いので星3つ。

5 2013-05-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
これで四足目
履きやすさに惹かれて、コキュのバレエシューズは4足目です。
私の場合足のサイズは通常22.5〜23.0cmです。
最初にかかとや親指に違和感がありますが、靴擦れができたりしたことはありません。
サンダルは、砂が足裏に入り込むので、どうしても好きになれず、夏場は二足ローテーションで履くことが多いです。
これまでにビジューはひとつ欠けたことがありましたが、外れる心配もなく、耐久性もあるのではないかなと思います。

5 2013-03-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ずーっと気になっていて、やっと購入しました。109のマルチゴールドです。
石がカラフルでキラキラしていてとてもかわいかったです。
サイズは、普段25cm履いていますが、こちらは50を購入し、ゆったり履ける感じでした。とても柔らかいのですが、幅広の足なので、それが目立ってしまいます。でも、室内で履いた限りでは、とても歩きやすく痛みも感じませんでした。
他の色も揃えたくなりました。

4 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
COCUE (コキュ)
子供用。
東京ディズニーランドでプリンセスドレス着た時に使用。
スタイルイズムネットショップ限定モデル
◆あす楽◆【送料無料】
COCUE (コキュ) 宝石のような石のついた バレエ シューズ
店頭で販売なし ネットショップ限定モデル

5 2016-02-07

デザインも可愛く
履き心地いいので色違いで
購入してます♪

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ゴールドを買いました。普段24.5ですが25でピッタリでした。キラキラしていてとても可愛いです。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他