2021/08/21
    注文してからすぐに届きました。 カメラ部分の角が始めから少し取れていたので耐久性に多少不安を感じました。 模様はとても可愛いのでこれから大切に使わせていただきます。
    注文日:2021/08/18
    2022/03/08
    残念な臭い
    ちょっと残念です。 色もデザインも良い感じなのに臭いがとにかく臭い。接着剤のような臭いで手にまで臭いが移ります。この臭いいつになったら消えるのかな?スマホは触る頻度が高いので手がくさいのは困る。。
    注文日:2022/03/05
    2021/12/11
    カラー7を購入。現物をみて思ったより色が濃いなと思いました。くすみピンクというか暗めの色をイメージしていたら濃いめのピンクでした…笑 デザインがかわいいので気に入ってますが、商品写真と色味が多少違うので気にされる方はご注意を!
    注文日:2021/12/04
    2021/11/24
    可愛いけれど、直してほしいところも。
    スマホをよく落とすので、ガードになる頑丈な物で可愛いケースを探していました。 柄はとても可愛く気に入っています。 難点があるとすれば、頑丈な分手に余る大きさになる事。落下防止のストラップを付けているので、ストラップホールがないのが少し残念でした。 またケースが分厚いためか、充電コードが少し差しにくく、また抜けやすいです。充電しながら使っていたら気付いたらコードが抜けていることもしばしばです。 改善してほしい点はいくつかありますが、ケースは好みなので大切に使いたいです。 発送はとても早かったです。
    注文日:2021/11/04