全機種対応 iPhone11Pr oMax XS XR iPhoneSE.. .(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-17

どの動物にしようかすごく悩んで牛にしましま。
めちゃくちゃ可愛いです!
自分の確認してなかった自分が悪いのですが、ストラップの穴がないんですね。
ついてたらもっとよかったです!
あと、カード入れが少し硬いし浅いです。
自分は気になりました。

5 2020-06-12

可愛らしい動物の絵で子供も気に入った様子。
癒やされます。

5 2020-05-12

商品はポケットが3つついており,使いやすそうです。ネイビーは思ったより青に近いですが鮮やかで可愛いです。

4 2020-04-24

とても可愛いデザインで、気に入っています。まだ使い始めて1日しか経っていないので、革の硬さや閉じにくさはありますが、あまり気になりません。長く使えるように大切にします。

• 竜503さん
  • 竜503さん

4 2020-04-18

すごく可愛いので、プレゼントに最適でした。

3 2020-07-19

手帳型のスマホケースを購入しました。臭いもすぐに気にならなくなりました。動物のイラストもっと増やしてほしいです。あと、両面にイラストあるともっと良かったです。ゆるかわなスマホケース、機能も申し分なし、大事に使用します。