5 2023-06-23

デザインがとても可愛くてお気に入りです。
ハードケースなので落としたらヒビが入ってしまいそうなので、気をつけて利用しています。

5 2023-02-19

1番好きです!
壊れて色々と探して買ってみたりしますが…何だかんだ、こちらに戻ってきてしまいます。
やっぱりこれです。
デザインが最高で、モチベーションあがります!

5 2023-02-15

久しぶりにHAWAII
大胆な柄で、ハワイらしくて、とっても気に入ってます。

5 2022-10-14

色の発色が綺麗ですごくかわいいです。
サラッとしていて滑って落とさなくなりました。

5 2022-09-11

可愛い!
前回01を購入し、落として壊れてしまい違うケースを使ってましたが…
やはり、こちらのデザインが好きすぎて今回は悩み04にしてみました!
可愛い!私はこのシリーズしか使えないです。

3 2022-09-02

確認不足でした。
商品自体は素敵な柄で、とても満足です。
ハードケースがはじめてなので、手持ちのホルダーケースを通しても落ちるためショルダーストラップが使用できないことがわからず、確認不足だったなあとおもいます。

• kumadamonさん
  • kumadamonさん

5 2022-08-17

満足
価格の割には非常に高品質でとても満足しています。次回も購入したいと思います

4 2022-07-19

好きなブランド
このブランドはずっと好きで使ってます。
携帯を替えたのでまた購入しました。

• HYSさん
  • HYSさん

5 2022-05-11

リピーターです。
今回もSALEでお得に購入できました。
スマホケースは消耗品なので種類が抱負でお手頃に購入できるのでありがたいです!

5 2022-04-28

*ハワイ*
コリーンさんのスマホケースはiPhoneしか無かったので・・
こちらのショップで出会えて嬉しかったです〜。
ショップさんにお尋ねして回答を頂いた直後、スマホの調子が悪くなり・・
急遽スマホを買い換え・・
ようやく購入できました。
表面はマットな素材
サイドは透明なプラなので本体のカラーが見えます。
南国の風を感じました〜〜。

5 2022-03-26

とってもかわいいケースでした!
私の注文間違いにも対応してくださり
とても助かりました。
他の柄と購入しようか検討中です♡

3 2022-03-10

良かったところ…可愛かったです!そして軽い!
う〜んなところ…上と下はカバーされていないです。カバーご無いところから落としてしまったらスマホ壊れそうです。

• naredaさん
  • naredaさん

4 2022-03-09

とっても素敵です。色も最高。
大好きなプルメリアが丁度カメラと重なってしまい…それだけが残念ですが、それは私のスマホの問題でして、大満足!また他の柄も購入したいです。旅行に行けない今、ハワイの香りが漂います♡

2 2022-02-16

オマケで星2個
とても素敵です。持っててテンション上がる事間違いなしです。ただ、商品に同封されていたチラシに臭いについて言及していたので、いざ開封したら…その通り強烈な臭いです。しばらく放置して臭いおさまったら使う事にします。
この手のケースは滑って落としやすいので、スマホリングでケースとリンクしてる柄のがあるといいなぁ。
匂い…1ヶ月半以上放置しててようやく新機種にしてのでセットしたらまだ匂う
プリント…使い始めてまだ3日…バッグに入れてるだけなのに、既にあー剥げるんだ…って感じ。剥げてみすぼらしくなるのは時間の問題かと。
答え…高い臭い剥げるで2度と買わない。

• MIWA30さん
  • MIWA30さん

5 2022-02-16

やっと出会った気に入るデザイン
手触りもよく、色合いも思ったより派手じゃありませんでした。長く使えたらと思います。追記:タッチペン持ってなかったので、送ってもらえるならラッキーと思っていましたが、待てど暮らせと届きませんね。どうなってるんでしょう。送られてきたらラッキーってことでしょうか。