iphone xs ケース iphone xs max ケース hu...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-09

可愛い
お買物マラソン中で半額で購入出来ました。インクの匂いは数日しましたが自然に消えていきました。お安いですが素材も高見えで不具合なしです。手書き風のニコちゃん可愛いです。ただ到着までには10日程かかりました。

5 2019-09-18

商品の梱包がとても丁寧で気持ち良くお買い物が出来ました。
商品もすごく可愛いくて気に入りました。
インクのにおいが2日程はする…とのメッセージも頂きましたが、嫌いなにおいでなく全く気になりません。大切に使いたいと思います。

• vegas123さん
  • vegas123さん

5 2019-09-11

手触りもいい
手触りもデザインも気に入りました!
印刷も取れそうにないし、なんの支障もなさそうです。

4 2019-09-06

かわいいです
手書き風のニコちゃんがとてもおしゃれでかわいいです。
最初は匂いが気になりましたが記載通りすぐに消えました。
絵が消えないことを願ってます。

5 2019-08-18

とっても良かった
始めはインクの匂いがありましたが、日がたてばなくなりました。
とてもカワイイので、使ってるうちに絵がはげて来なければいいなと思います。

5 2019-08-12

子供の携帯カバーを探していました。かわいいのが見つかり気に入ってつけています!

5 2019-06-13

スマホケースレビュー
デザインが良かったのと、思ったよりしっかりしていたので購入して良かったと思います。

5 2019-06-01

大人っぽくてすごく可愛いです(*^^*)

5 2019-05-25

可愛すぎますーー。
お安いのに早くて送料無料で言う事なしです。
印刷が剥がれてくるかな?と思いましたが一切なく触り心地もよいです。

2 2019-09-27

カワイイけど
なんだか、ピタッとはまらない。
四隅がもう少しカバーされてれば良かったのに残念です。
ボタンの所が白くなってて、黒のスマホなので目立ちました。
梱包は丁寧で良かったです。