USB AC アダプター 4口 iphone スマホ コン...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-09
  • よさそうです!コンパクトなのに4口がありがたい! ・・・(続きを読む
  • 2 2020-03-16
  • 出力が不足。
  • すべてが、2.4対応であれば、文句ない。しかし、、、、、だ。 ・・・(続きを読む
  • 司牡丹さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,485

5 2020-08-30

4口コンセント USBタイプ
注文番号:286934-20200802-00646836
お値段高いですが、今回クーポン利用して、お得感ありました。
しかもスマートICなので、便利です。

• 一湊魂さん
  • 一湊魂さん

5 2020-03-12

便利ですね。
今までこういった商品に目がいかなくて知りませんでした。楽天セールで
みて購入してみました。同時に数台
充電できるのは便利だと改めて買ってよかった商品です。

4 2020-07-09

USB給電のため追加
USB給電のため追加購入です、前回購入して良かったのでと、スーパーセールでもあるので
購入決めました。

4 2019-12-22

USB充電に重宝
子どものゲーム機を含め、USB充電のソケットが足りなくなり、購入しました。重宝しています。

5 2020-09-10

便利! 便利! 便利!
こんなにコンパクトで4口対応・・・軽いし 使いやすい
もっと早く買いたかったです。友達が持っていてすごく便利だな〜と感心
パソコンで探して購入・・・買ってよかったです
私も誰かに教えてあげよう…と思いました
追記・・・
今ほどおまけのカラーペン届きました!
台風接近中で連日の雨対策なのでしょうか封筒に透明袋で丁寧に梱包されていました
約20年近く楽天で購入していますが、おまけの商品をこのように丁寧な梱包をしてくれたのは初めてでした
ショップさんのスタッフの方の心配りに感動しました
ちなみに届いたのはゴールドでした!

4 2020-06-30

コンパクトでありながらしっかり4つのポートと使い勝手も素晴らしい。注意は4.8A以上だと同時充電は出来ないみたいですが、自分は今のところ越えずに使用できてます。評価4なのは、商品は本体のみでコード類が付属されていないため別に用意する必要があるため。type-cのコードが一本でも付属してたら良かった。まぁ使う人でコードは違うから入ってないのかな。

5 2020-03-24

良いと思います
注文2日後に届きました。
商品と タッチペンがもらえる案内のチラシが同封してありました。
コンセントプラグが 角に付いているので 電源ボタン付きのタコ足にも 装着可能です。コンパクトで 急速充電も出来 また 4つのUSBを同時に使えるのでコンセント周りがスッキリして良かったです。
旅行中も 重宝しそう
白のタッチペンが2週間後に届きました
有難うございます

• kumimamuさん
  • kumimamuさん

4 2020-03-07

コンパクトでとてもいいです♪
海外旅行に携帯する時用に購入しました。
4口もあるので、自分と娘のスマホと携帯バッテリーと充電出来るので助かります。
コンセントが折りたためて便利ですが、折りたたむと少しはみ出るので、それが本体にきっちり収まると傷がつかなくていいなぁと思いました。(実は同じような物を以前に他で購入し、そちらはきっちり収まっていたので…)

5 2020-11-27

4口ついて便利です、最近はUSB充電の物が多いのでこの商品は満足しています。

5 2020-11-12

配送すごく早かったです!
すぐに届いて助かりました!
何個もアダプターを差すよりすっきりするので、買ってよかったです◎

• ぱん8354さん
  • ぱん8354さん

5 2020-11-12

大変満足してます。
もう一つ購入か考え中です。

5 2020-11-08

仕事用に充電をする機器が増えてきたために一度に複数充電できるタイプのこちらを購入。コネクタによってケーブルを差し替えることなく複数のケーブルを常に刺しておけるのでとても使いやすいです。充電速度も問題ありません。ただ一度に4本の充電をすることがまだないため、同時使用した時の速度はわかりませんが、2本程度なら問題なく同時充電できています。

5 2020-11-06

4口アダプター
凄く便利です。延長コードで使う場合は若干ですがオン・オフがしづらいかな。壁付けのコンセントで使うには幅がある分、引っ掛けやすいです。差込口が社名のある場所になると引っ掛かることも少ないと思います。しかし、便利で大助かりです。

4 2020-10-18

まぁ、使いがってはいいと思うけどこれを2個目買うかと言われたら要らないかな

5 2020-10-16

商品が届きました。
配送がちょっと時間が掛かったのかと思います。
届くのか心配になりました。