あす楽 送料無料 液体保護 ナノリキッドプ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-24
  • ガラスの保護シートを貼っていたのですが、どうしても画面とシートの隙間にゴミが入ったり、画面の反応が悪くなったりで、気になっていました。新しいものに貼り変えようと、ある商品を購入したところひびが入っていて、使い物にならず。そこそこの金額を出したのにと、どうしようか考えていたとき、このリキッドを見つけ、早速購入し塗布してみました。一応日本語の説明はあるのですが、どれくらいの量を塗ればいいのかは分からなかったので、数滴たらし付属のク ・・・(続きを読む
  • 漆黒の彼方さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,068
  • 3 2019-07-12
  • まあまあ
  • 昔のタブレットなので専用フィルムが売ってないと思い購入しました。ゴーストタップがヒドいタブレットでしたが、コーティングしてからは発生していません。傷ですが目立たない所で毛抜きの先でこすってみたら跡が残りました。タッチペン(ゴム先ではなくプラスチックの細い先)では大丈夫でした。あとホコリが付きやすいのと指紋も割と残ります。これは布などで拭けばすぐに綺麗になるのでまあまあでしょうか? ・・・(続きを読む

4 2019-04-04

24Hタイムセールにて購入
作業はとても簡単でした。Wetで拭きDryで拭き取り、数滴垂らし付属の布で塗布、10分放置、その後付属の布でよく磨く。画面はピカピカです。本当にこんなので強化されているのだろうかと思えるぐらい簡単。壊して確かめる勇気はないですが、滑りが非常に良くなったので、高硬度されていると嬉しいですね。一緒に腕時計のガラス2つにも塗布してみました。

4 2019-07-11

安い
早くてよかったのですが、送料無料メール便でたのんだはずが、送料650円つけられてました。
注文時のコピーにも、メール便希望になっているのにどういうこと・・
無料で送ってもらえるのに、1000円の商品で650円の送料はたのまんよ(笑)

4 2019-02-17

お得感はあります!
スマホ2台分 使えるので、小傷消しにと2回塗りしてみましたが、気持ち目立たなくなったような?
すべりは格段に良くなります。指紋などもつきづらくなります。
数滴、液が余ったのでスマートウォッチにも使いました。
付属品のペーパー類、予備があと1セットあるといいなあと思います。

5 2019-05-02

今までフィルムタイプのを貼っていましたが、どうしても曲面の部分から
剥がれてくるのが気になって1年に3回ほどフイルムを買い替えてました。
これならそんな心配もなく、快適です。

• fujito-mさん
  • fujito-mさん

5 2019-07-15

スマホケースのガラスに加工しようと購入しましたが、スマホケースのガラスを洗ってるときにガラスをわっちゃったので本体に加工しました。
すべすべで指紋も付かないしいいですよ〜!

5 2019-05-24

ガラスの保護シートを貼っていたのですが、どうしても画面とシートの隙間にゴミが入ったり、画面の反応が悪くなったりで、気になっていました。新しいものに貼り変えようと、ある商品を購入したところひびが入っていて、使い物にならず。そこそこの金額を出したのにと、どうしようか考えていたとき、このリキッドを見つけ、早速購入し塗布してみました。一応日本語の説明はあるのですが、どれくらいの量を塗ればいいのかは分からなかったので、数滴たらし付属のクロスで塗布。10分放置してクロスで磨きあげると、ツヤツヤのピッカピカになり、触り心地もいい感じです。時間を置けば硬度も増すとの事ですが、そこは分かりません。ただ指紋は付きにくくなり、付いてもサッと拭けばまたピカピカになり、画面がいつも輝いている感じで、大変気に入っています。最長で365日もつようなので楽しみです。

4 2019-07-17

楽ちん
指紋付きにくいしコーティングされてる感はあるけど
フィルムのような厚みがないのでちょっと心配
剥がれたのがわかりにくいのも心配
塗布するのはすごく簡単

• show0888さん
  • show0888さん

4 2019-07-13

分からない
とても不安で重複塗布をしてます
でも、見た目は何も変わりません

4 2019-07-11

すごいビックリ
GALAXYを使っているので、
エッジの部分があるので普通のフィルムだとめくれてきたり浮いてきたりしてしまって、
何回フィルムを買い直したか。
こんな商品があるのは知らず、もっと早く知ってたかったです。
透明なのでホントにフィルムになっているのか分かりずらいので☆4です。
でも、指紋がつきにくくなっているのでちゃんと保護されているのかと。
傷も試せないですし。
どこまでの強度があるかはわかりませんが、
反応もスムーズになったし、指紋もつかないし、購入して良かったと思います。

• rabittchさん
  • rabittchさん

4 2019-06-30

Galaxy
Galaxyシリーズは角が丸いため、フィルムを貼ってすぐにヒビが入り何度も貼り直しました。
よく、落とすこともありフィルムがダメになるのですが。
自分で貼るとフィルムは難しいし。だけど、これは液体を塗るだけなのでとても簡単でした。
Galaxy watch にも塗ってみました。
まだ、落としてないので効果は見た目だけでは分かりませんが期待してます‼

4 2019-04-11

ガラスフィルムを探していたところ、ナノリキッドを見つけて液体にびっくりしましたが、レビュー見て試して見たくなり、セ−ルで50%ofだったので2コも購入しました。まだ未使用なので、期待を込めて星4つです。

5 2019-07-11

良き♡
以前知人が液体保護剤をお店で取り扱うとかで、お試しで塗布したところ、何度落としても割れる事がなく、フィルムのように剥がれてイライラすることも無くなったという話でした
お店で塗布すると1500~3000円くらいするとのことでしたので、こちらで同じような液体保護フィルムを見つけて注文してみました
発送も早く、嬉しかったです
ただ、知人は先日落とした時に割れてしまったと言ってましたが、保護期間が一年程度とありましたので納得しました
先程届いて塗ったばかりなので、どうなるかはまだ未知数ですが、期待を込めて☆5にしました

• hIR0さん
  • hIR0さん

5 2019-07-07

スマホもiPadも時計もピカピカ!
スマホもiPadも時計もピカピカです。購入して、翌日に届いたので、直ぐに施工しました。スマホやiPadは、購入時からフィルムを貼っていたので、画面は元々綺麗だったのですが、施工すると画面に深みが出て見やすくなったので、効果を実感する事が出来て嬉しいですね。時計は、機械式の30年もので傷も目立っていたのですが、オーバーホールに出してピカピカになって帰って来た直後で施工しました!ステンレススチール部分とファイアガラス両方に深みと艶が出て驚いています。更にノートパソコンの画面にも試しました。画面が見やすくなって作業効率も上がり大満足です。後は、耐久性を期待するだけです。

4 2019-08-16

ブキッチョなんですかね?綺麗に塗れたのかよく分からないです。

5 2019-08-12

数枚千円のフイルムを買ってましたが、ホコリが入ったり突然割れてたり不便でしたが、こちらの商品は簡単でホコリも入らずキレイに塗れました。強度はまだわかりませんが、表面がツルツルで画面が見やすくなりました。