送料無料 液体保護 ナノリキッドプロテクタ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-26
  • 適量がわかりません…
  • 以前、携帯ショップで倍以上の値段でやったことがあり、傷もつかず気に入っていたのですが、年数もたち、またしたいな〜と思いながらも高いしな〜と躊躇していました。1000円!安い!と思い購入してみました。適量がわからず、3〜4滴でやってみました。まだ指紋がつくので、少なかったのかな?と思い、レビューに3回やったとあったので、私も同じように3回やり、やっと指紋がつきにくくなりました。3 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-12
  • シートに黒カビのような汚れ
  • Xperiaの裏側のガラス面が割れて破片が出てくるので応急処置に使用。破片が出なくなり手を切る心配はなくなりました。1のシート二枚とも黒カビのような黒い汚れがついていた上にシートが乾いていて辛うじて水分が残っている状態でしたが気にせず拭きました。指紋が拭き取りきれません。コンビニでもらうおしぼりとティッシュで拭いたほうがよほどキレイになりました。拭き取りきれない脂汚れを気にせずに何滴 ・・・(続きを読む

4 2020-03-24

3度塗り
皆さんのレビューにもあるように一度の量がわからりません。
3滴落として拭いて10分放置したらツルツルになったけど指紋はつきました。
3滴くらい落として付属のクロス→10分放置→3滴くらい落として…→10分放置→3滴…→10分
と3回繰り返しました。
すると指紋がつかなくなりました。
ツムツムで最高得点でました。
強度は故意に落としたりキズをつけてないのでわかりませんが、感度と指紋がつかないのは確実に良くなりました。

5 2020-06-07

早かった。
配送が早く入金して次の日に届きました。
早速使ってみました。
画面がとても綺麗に仕上がり、触り心地がすごくツルツルで満足です。
ただどのくらいリキッドを垂らせばいいのか分からなかったですが…まだ余ってるので残りはタブレットに使ってみます。

4 2020-05-14

ガラスより液体のコート剤が良し
簡易梱包で届きました、今回はリピート購入です、
ガラスより液体のコート剤は埃の心配なく使いで良いです
今回はスマホ購入したので購入です、良い品ありがとうございます。
簡易梱包に、踏まないで!記載は親切です。

4 2020-03-27

使用感よし
液体で使用した感じは良いです、エアー入りが気にならないので、買って良かったです。

• montan1さん
  • montan1さん

5 2020-07-10

良い買い物でした
レビューを見て決めました。やり方はすごく簡単でしたが、液をどのくらい使えば良いのかわからなかったので、心持ち多めに使いました。10分以上待ってから、レビューを書いてますが、指紋がつかないのでいちよう成功したのかなと思ってます。さらに指の滑りがすごく良くなりました。
残量があるのかわかりませんが、さらなる強度のため、日をあけて2度目をやってみます。
発送も早かったので、使いずらかったカバーと早々にサヨナラできて良かったです。

5 2020-05-18

シールを貼るより簡単で綺麗です
新品のiPhone用に購入。最初逆さにしても液が出てこず、思いっきり振ってみると小指の爪ぐらいの量がドッと出てしまったのでビックリしましたが、とりあえず液を全面に塗り伸ばし1日経ってみての感想は、ツルツルだし汚れも拭くとサッと取れるので快適です。余った液を古いタブレットに使ってみましたが、かなり使用感のあるタブレットでしたが小傷が目立ちにくくなりました。
次の日、残ってた液を再度iPhoneに使用。計3回塗りましたが見た目は厚塗り感もなくスッキリしていているし、画面がピカピカで指紋が目立たなくなった気がします。

4 2020-03-26

適量がわかりません…
1000円!安い!と思い購入してみました。
適量がわからず、3〜4滴でやってみました。
3回目の後、容器を覗いてみたら穴の所で膜がはったようになっていて中身が見えず、振っても出てこなかったのですが、
蓋の中が棒のようになっていたので、スマホの上で逆さまにして棒でつついてみたら、棒を伝ってドバドバと出てきました!!
やる予定ではなかったiPadを、あわててもう1つ入っていたウェットペーパーできれいにして、スマホから垂らしてやりました。(家族が不在で他にスマホが無かったので…)
青い布がビシャビシャになってしまったので、似ている素材のメガネ拭きで仕上げ拭きは代用しました。
試しにもう一度、iPadの上で逆さまにしてつついたらまだ出てきました。
結局、スマホに4回、iPadに2回出来ました。
iPadは2回で指紋がつかなくなったので、やっぱり量の問題なのでしょうか?
ウェットペーパー、ドライペーパーが2セット入っていたので、スマホ2回分の量なのでしょうか?
やり方の動画があれば、使用量等わかりやすいと思うので、ぜひ商品の説明と共にのせていただけたら!と思います。
強度はまだわかりませんが、どちらもつるつるになり指紋がつきにくくなり、大満足です。
が、適量の使用量がわからず困ったので★−1で。

4 2020-10-12

簡単に塗れて、画面も綺麗なので満足です。
でも適量は分かりずらいかも……
だからこそ3度塗りぐらいしておいた方が安心出来ると思います笑
家の中で何度か落としてしまいましたが、傷1つつきませんでした!(外ではないのでなんとも言えませんが…)
もっと詳しく商品について教えてほしかったので1つ減らして星4です。

4 2020-10-07

持っているスマホの保護シートがなかったので購入しました。他の方が書かれている通り、3回ほど塗布したら指紋も付かず画面も綺麗です。効果が1年のようなのでどれくらい持つか楽しみです。

• NakaChuさん
  • NakaChuさん

5 2020-10-04

非常に満足です
二回目の購入です。
携帯が故障し、修理にだしたので、再度購入しました。
非常に簡単に塗れて、硬度もあるので、非常に満足です。

• えこ000さん
  • えこ000さん

4 2020-09-18

コンパクトに早く商品を送って下さいました。ありがとうございました。

• dera_116さん
  • dera_116さん

5 2020-09-11

手触りがいい!
スマホショップのコーティングは高いし、クルマ用のコーティング剤を使おうか悩んでいたところ、スーパーセールで偶然見かけてこれだ!と思い購入しました。
早速塗布してみましたが、手触りがよく滑る感じがいいと思います。

5 2020-09-07

リピート
画面がきれいに使えるので重宝してます。
またリピートします。

5 2020-08-13

貼るタイプの物より手軽で大変気に入りました。効果はわかりませんが指紋もつきにくそうでよい商品だと思います。

5 2020-07-16

皆さんが書いてある通り量は不明ですが適当に塗ったのですが表面がつるつるしてとてもいい感じです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム