スクエア型 四角 耐衝撃 背面ガラス 強化ガ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-10
  • 元々別商品を使っていて後ろのガラスが割れたので交換のために色が多いのでこちらで購入しました。耐久性はわかりませんが基本スクエアで背面ガラスになっている商品はどこのメーカーも強度は高くないです。簡単に割れます。持ち心地の良さが凄く良いのでケース頻繁に変えるのに抵抗ない方にはお勧めです。最初に到着した商品に破損があり問い合わせしたところすぐに交換品を送ってくれました。対応の速さもあり満点にします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-17
  • 角がある分、持った時に少し大きくなったような感じがします。オリーブ色を購入しましたが、画像通りのウグイス色でとても良かったです!しかし、先日バッテリー交換の為ゆっくりカバーを外したにもかかわらず、割れてしまいました。気に入ってただけに残念です。よって星の数、減らさせいただきました。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-10

対応の速さもあり満点にします。

5 2021-01-17

大変かわいいです。
以前使っていた柄ありのオーロラガラスケースが破損してしまい、シンプルなケースを探していました。
ブラックとラムレーズンのオーロラガラスを注文しましたが、ニュアンスの違う紫がどちらもクールですし、かわいいです!
私はブラックのオーロラガラスが紫に見えるのは承知で購入しましたが、ブラックが良い方はクリアの方で注文された方が良いと思います。

5 2020-10-07

ありがとうございました
ホワイト×オーロラガラスにしました!!
角度によって色の違いが楽しめていいです。
注文から発送も早くて助かりました。
また利用したいです★

5 2020-12-15

きれいな見た目でぴったりハマり、しっかり守ってくれそうな感じです。
大事に使っていきたいと思います。

4 2020-12-11

少し品質が悪いかも、全部的には満足!
ラピスラズリブルーオーロラ

5 2020-12-10

いい色です。
カメラレンズにきっちりフィットするので、レンズが汚れるのが防げます。
色が豊富でどれもいい色なのでかなり迷い、チョコにしました。安っぽい茶色ではなく、とても気に入りました。

4 2020-09-16

パープルのオーロラガラスを購入しました。
オーロラガラスの相性もよく、とても綺麗で満足しています。ただ、指紋が少し目立つかな?という印象です。形や色にはとても満足しているので、また色違いで購入させて頂こうと思います。

4 2020-08-20

すごくよい!かっこよくて使いやすい!プレゼントにもいいかも!

5 2020-06-20

ピンク、オーロラガラスを購入しました。写真どおりで とても気に入りました。予備用として違う色をまた購入したいと思います。

5 2020-06-13

自分用に買いました!
スクエアタイプを探していました。2日くらいで届いて配送も早いしとにかく可愛かったです!
色違いで買おうか検討してます。

5 2020-04-23

すごくかわいい!
また利用したい!❤❤❤❤❤❤❤&#10 084;

5 2020-03-13

とても満足しました!
四角いiPhoneケースが欲しくて購入いたしました。カメラ位置よりもケースが厚く置いた際にレンズが傷つく心配もありません。クリアガラス+ネオグリーンを購入しましたが、モニターの色とも大差なく大変満足いたしました。機種変更した際にはまた購入させていただきたいです。

• AiRa._.さん
  • AiRa._.さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2020-03-08

よかった
色が思ったより濃かったが綺麗な色でよかったです

4 2019-05-26

綺麗な色
ターコイズブルー+オーロラガラス
よく見るとうっすら印刷斑の筋があるので-1

• ReRNさん
  • ReRNさん

5 2019-12-11

1000円で買えてとても満足です!
サムネに使用されているお色+オーロラ加工のお品を注文させて頂きました。
スクエア型のシンプルなデザインの商品を探してました。
色に差はなくオーロラ加工がお洒落で可愛かったので推します!
オーロラが寒色系なのでピンク系・むらさき系・黒・白に合わせると尚◎かもです。
用意されてるお色も他より断然豊富なのでお勧めです。