四角い スマホケース スクエア型 四角 耐衝...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-26
  • かわいい!
  • すごい分厚いのかと思いましたが、それほどでもなく、使いやすいです!パープルを購入しましたが、写真で見たより更に原色に近い紫でした。背面のプリントに、小さい傷のような白く剥げている部分が3mmぐらいあるのがちょっと気になりました。商品が届いたのが、注文してから10日後だったので、ちょっと長かったです。 ・・・(続きを読む
  • あゆみ84296011さん
  • 2 2019-06-23
  • 物は良い
  • 本品ともう一つ注文しましたが、これはカメラホールに粘着テープのようなものが挟まっておりもう一つはスマホのサイズでは無いものが届きました。もう少し検品なりちゃんとしてほしいです。新しいものを送ってくれましたが、返品は不要とのことでした。追記レビューを書くとタッチペンプレゼント!との事で届きましたが、真ん中に圧がかかったのか見事に折れたものが届きました。呆れて笑ってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • dalmatian0303さん

4 2019-05-26

綺麗な色
ターコイズブルー+オーロラガラス
よく見るとうっすら印刷斑の筋があるので-1

4 2019-07-27

以前タヒチピンクを買って落ち着いたきれいな色で、周りもゴムで持ちやすくて気に入っていたのですが、お尻のポケットに入れていてヒビが入ってしまい再度購入しました。前のヒビの入ったケースを外そうとしたらうまくいかずバキバキにガラスが割れてしまいました。気分を変えて違うケースに代える時、この新しいケースもヒビが入ってしまうんじゃないかと不安です

4 2019-03-26

かわいい!

5 2019-02-17

綺麗です!
ラピスラズリのオーロラガラスを購入しました、とても綺麗で、綺麗なグラデーションガラス・ラピス色を見るたび、テンション上がります、大満足です、ありがとうございました!また 機会がありましたらよろしくお願いします、思っていたより早い発送で、とても嬉しかったです、ありがとうございました!

4 2019-09-30

二度目の購入
四角いケースなので立てられます。
耐久力はちょっと弱いです。縁はゴム製で接着が弱いのか、扱い方が悪いのかで背面ガラスから徐々に外れてきました。でも、四角いのは立てられるので2度目の購入です。

4 2019-08-28

んー
ちょっと安っぽい感じ
もう買わないですね

5 2019-07-06

iPhoneを四角くしたくて
角が丸いiPhoneより、四角いiPhoneにしたくて購入しました。
シンプルな色が良かったので、柄なし、単色で満足してます。
iPhoneXS自体が重いので、ケースの重みはそこまで気になりません。

4 2019-06-13

スクエア型のiPhoneケースが欲しくておもわず買っちゃいました!
カナリアとスカイブルーの2色を購入しました!!
ボタンも押しやすく とても可愛いデザインでした
これから大切に愛用していきたいです。

4 2019-04-17

持ちやすく使いやすかったです‼

4 2019-03-16

装着感
いい感じでした。
付けた際の違和感もなく、長く使うつもりです。

4 2019-03-15

思った通りの商品で満足しました!可愛くてよかったです!!

1 2019-09-26

交換できますか?
色は合ってましたが
オーロラガラスじゃなくて
普通のガラスでした。
交換希望なのですが
できなければ
返品したいです。
連絡がほしいです。

• melu4488さん
  • melu4488さん

2 2019-09-18

すぐに割れました
スクエアが可愛くて気に入ってましたがすぐに割れてショックです…

2 2019-09-11

色が違う
ケースが割れたので全く同じものを買いましたが、以前使っていたものと同じカラーなのに色が違う。しかも縦縞が入っていてムラ?がある感じでした。なぜ同じもの、同じカラーなのに色が違うのでしょう?

2 2019-06-23

物は良い