全機種対応 手帳型 ミラー付 鏡付 レター型...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 釈迦booさん
  • 釈迦booさん

4 2019-06-18

ピンク!でした。
実は黒を頼んだと思うのですが、中身はピンクでちょっとびっくりでした!
ただ、ピンクも可愛くていいなぁとは思っていたので使わせて頂きます。
なかなかしっかりできていてミラーも安っぽいものではなくはっきり見えます。
前、使用していたものがプチプラですぐに型崩れなどしていたので今回は期待してます。
他の柄も素敵なので次はそちらをリピートします!

5 2019-02-17

お買い物マラソン開始2時間限定セールでお得に購入出来ました。
iPhoneXRですが、他店で購入した手帳型カバーは大きく重たくて…
探していたら、こちらで好みのデザインが見つかりました。
design02にしましたが、実物は軽くて大人っぽいデザインがとても素敵です。
チェーンのストラップも同時購入しましたが、ピッタリです。
そういえば、5年間使っていたお気に入りだったiPhone5sのカバーも偶然ですが、こちらのお店でいただいたものでした。