全機種対応 手帳型 ミラー付 鏡付 レター型...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-18
  • イメージ通り!
  • 北欧っぽいケースはたくさん出ているけど、やはりどこか違うと思い購入したことはありませんでした。でもこちらはさすが元マリメッコデザイナーのデザインなだけあってとても素敵です。ただスマホがコンパクトタイプなのでケースもそれに合わせてコンパクトだと思ったら、中のプラスチックケースがスマホに合わせて小さいだけでした。まあ持ちやすいし、ミラーも付いているのでスマホ見る振りして、化粧崩れチ ・・・(続きを読む
  • りくそららさん
  • 1 2019-03-26
  • 評価を下げます
  • design10を購入。実物の方が茶色が白っぽい感じかな。三つ折り、ストラップホールが2つ付いているものが欲しくて、ドンピシャでした。また半額の時があったら、他の色も買いたいです!(使用後の評価です)とても気に入っていましたが、3週間で、磁石の所が取れました。せっかくストラップも付けたんですが、もお使えないです。特におかしな使い方はしてないんですけどね。初期不良以外は交換してくださらない ・・・(続きを読む
  • そらYouままさん

4 2019-09-18

可愛い❤️
少し届くのに時間がかかりましたが、そのことも丁寧に連絡くれていたのて、何も心配なく待てました。
実際に届いて開けると可愛い❤️
ただ、クリアケースにお店のシールが貼っていて、ねけれないのが残念で−1☆
まっ携帯をつければ分かりませんが!!
剥がせればベストでした!!
大事に使います🎶

5 2019-03-08

可愛い
デザインも作りもとっても可愛くて、包みを開けた瞬間、わぁ♡と声が出ちゃいました♡とっても気に入りました( ◠‿◠ )注文時はしっかり見てなかったんですが、チェーンなどをつけて下げられるように丸カン穴が2つ開いてるのも嬉しかったです♡

5 2019-01-18

イメージ通り!
北欧っぽいケースはたくさん出ているけど、やはりどこか違うと思い購入したことはありませんでした。でもこちらはさすが元マリメッコデザイナーのデザインなだけあってとても素敵です。ただスマホがコンパクトタイプなのでケースもそれに合わせてコンパクトだと思ったら、中のプラスチックケースがスマホに合わせて小さいだけでした。まあ持ちやすいし、ミラーも付いているのでスマホ見る振りして、化粧崩れチェックも出来て良いと思います。
汚さないよう気をつけたいです。

5 2019-10-12

作りや素材もしっかりしたもので、とても満足でした!!

5 2019-10-12

しっかりとした素材と作りである点と内ポケットとミラーが付いている点が大変気に入りました(^^)
また、デザインもオシャレで使うのが楽しみです♪

4 2019-10-03

また買いたい!
デザイン、とっても可愛い!色もよし!グリーン買ったよ
キャス好きなら是非是非(^o^)

• プー2577さん
  • プー2577さん

5 2019-09-19

かわいい!!
スーパーセール中だったので、届くまでに時間がかかりましたが、お品物はすごく可愛くて気に入りました!!

5 2019-09-14

気に入ってます
大きいドットで子供っぽいかな?と思ったんですが実際の商品を見たらすごく大人っぽくて気に入りました!
全色欲しいです‼

5 2019-09-12

かわいい
インクの匂いが気になるとレビューありましたが、匂いはあるものの気になりませんでした。
とてもかわいいです。

5 2019-09-11

ミラー付きのスマホケースを探してました。ブラウンを購入しました。予想通りでとても可愛いです。

4 2019-08-31

皆さんの言う通りインクの匂いは気になりましたが、2日ほど干しておくと匂いも気にならなくなりました。
カバー自体もしっかりしていて、プリントの色も画像のままで良かったです。
鏡がついているのが嬉しいです。

5 2019-07-01

可愛い
匂いが気になりますが、可愛いので良しとします。

• Coco508さん
  • Coco508さん

5 2019-06-24

ナチュラルなカバーをずっと探していました。
iPhone用はたくさん出ていますが、全機種対応があまりない中こちらを購入し手に取りましたが素材もしっかりしていて可愛いです。
ピンク系を選びましたが飽きたら他の色もほしいです!!

5 2019-06-17

かわいい!!物もしっかりしていてとても気に入りました。心配していたニオイも1日干したらすぐにとれました。

5 2019-06-11

色違いでリピート購入です。ミラー付きタイプがなかなかないので こちらのシリーズはとても重宝しています。