スクエア型 四角 耐衝撃 背面ガラス 強化ガ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-08
  • 想像以上!
  • 新しいiPhoneケース買おうかなと思い、ふと検索してたらこちらの商品を見つけました。デザインが凄くきれいだったので、とりあえずお気に入りに登録。でも、値段が安すぎたのでしょぼかったらどうしようとか思いましたが、しょぼかったらしょぼかったで、安いし仕方ないかと思い購入しました。いざ商品が届き、見た瞬間可愛いーー!!安っぽくもないし、このクオリティでこんな安くていいのーって思っちゃいま ・・・(続きを読む
  • まりちょめさん
  • 2 2019-06-06
  • 4角が痛い
  • 作りま問題ないと思いますが、4っ角が痛い…です。しょうがないよね。 ・・・(続きを読む
  • Ultra M君さん

5 2019-06-08

想像以上!
いざ商品が届き、見た瞬間可愛いーー!!
安っぽくもないし、このクオリティでこんな安くていいのーって思っちゃいました!
光沢あってキレイで、かつ指紋がつかない素材なので、めっちゃ大満足です。
何個か気に入ってるのがあったので、そちらも検討したいと思います!梱包も丁寧でした。素敵な商品をありがとうございました!

5 2019-06-14

満足です
スーパーセール中なので発送が遅くなるかもと書かれていましたが、火曜日に注文して、土曜日に届きました!
みんなのレビュー通り鮮やかな色です。
スクエア型を探してたなかでインパクトがあると思い選んだのですが、正解でした!
違う柄も買おうかと思っています。
お花だけでは無い綺麗な柄をもっとたくさん作って欲しいです。

5 2019-06-08

早い・綺麗・安い
5日に注文して、7日に届きました!
思ってたよりずっと早くてびっくりです。
二◯ミカ風のデザインに惹かれて購入。
安いのに、印刷もガタつきなく綺麗で、まさに二◯ミカ風そのものです。
スクエア型なのでiPhoneっぽくなくなります。
ガラスのツルツル感、サイドはゴムのような素材で持ちやすいですが、やはり少し重くなるので、スマホリングを付けて落下防止しようと思います。

5 2019-06-14

においはあまり気にならないです。デザインも可愛い、この値段で申し分なしです。

• nanana4478さん
  • nanana4478さん

4 2019-05-12

発送も早く、値段も安く、いい商品でした◡̈⃝⋆*

• うづ626さん
  • うづ626さん

5 2019-05-09

花柄綺麗!
商品ページ通り、印刷が綺麗にされていました。
スクエア型が気になっていたので、今回初めて購入してみました。
しっかりガードされてる感じで良いです。
見た目もオシャレ!

• an028さん
  • an028さん

4 2019-03-27

すごく綺麗です!
色味も写真同様で、綺麗です!
スクエアの形も気に入りました!
到着も早くて、値段もお手頃でいい買い物でした!

• fumi0563さん
  • fumi0563さん

5 2019-03-10

かわいい
オーロラは写真のとおりツヤツヤでカワイイ。
発送も早く、梱包も丁寧でした。

5 2019-03-09

綺麗です
受注生産なので時間かかるかと思いましたが、意外とすぐ届きました。印刷ズレなどもなく、キレイなお品です。大事にしたいと思います!

4 2019-02-20

青色が綺麗に発色されてて、写真通りでかわいいです。

5 2019-02-14

可愛い!
派手なケース欲しくて、これを見つけて一目惚れでした。違う柄も欲しいのがあったので汚れたらリピすると思います。

4 2019-02-14

かわいい!
鮮やかでとっても可愛いです!!思っていたより軽くて使いやすいです。大事に使います!

4 2019-01-30

イメージ通りで良かったです。
普段持たない柄だけど一目見た時の印象で購入しました。

4 2018-12-12

綺麗
動かすとキラキラしていて
とてもかわいかった。

2 2019-06-06

4角が痛い