2022/04/27
    タカフミ2830さん
    息子用
    iPhoneSE3世代用で購入しました。 サイズバッチリでした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/27
    2020/06/18
    めちゃくちゃ可愛いです! ちょうどセール中だったのかお得に購入できました。 もう1つ頼めばよかった。
    注文日:2020/06/09
    2019/11/06
    orikaorinさん
    スクエア型は初めて使いますが、持ちやすいしボタンも問題なく押せます。ありがとうございました!
    注文日:2019/11/01
    2019/01/25
    注文してから届くまで早かったです(o^^o) 思ってたより仕上がりもよく満足なのですが、クリア部分に指紋がベタベタと残っているのがすごく気になるし、気持ち悪い!!! 手作りだから仕方がないかもしれませんが、軽く磨き上げて配送して頂きたいです、、、。
    注文日:2019/01/20
    2020/09/08
    解像度が悪い。
    画像1枚目の建物のクリアーを購入しました。思っていたより、画像の色味が暖色みがあって、更に解像度が悪く、ぱっと見で鮮明でないことがわかる画質で残念でした。 ちょっと購入を後悔しつつも、ガラス素材の耐久性が気になり、初めての購入なので、まぁ使ってみようと思います。 発送も迅速だった手前、きつい言い方で申し訳ないですが、お金をお支払いしてるので、お伝えしたいことはさせて頂ければと思います。 他のもこんな画質なんでしょうか…。半額で購入できたとは言え、悩んでいた別の店舗の大理石や花柄を買えばよかったかな……。。と思っちゃいます。 初めてなので、期待しすぎてるのかな。。こんなものなのでしょうか。。 画像も投稿できるみたいなので。 iPhone 11pro で撮りました。物の解像度が悪く下の方は私の撮り方でぼやけてみえますが、上の方のフレームはしっかり写っているので、その辺りの物を見てもらえると解像度の低さが伝わると思います。昔のゲームみたいです。 11proで撮った写真で自作したケースのが解像度は確実によかったかな…
    注文日:2020/09/04
    2019/04/18
    両サイドのボタンが固くてとても押しにくい 力を込めないと押せない オーロラタイプ購入しましたがかなり青くなります。 発送遅めでした
    注文日:2019/04/10