購入者さんのアウトレット 訳あり 全機種対応 手帳型 ス...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-04-17

訳あり品との事で、元々お安いのにも関わらず、クーポンを使うことが出来、更にお安く購入することが出来ました。
鼻のところに見本には無い横線がはいっておりましたが、元々そういう物だと思えば違和感も無いですし、カメラ穴が切りっぱなしでしたので、外側の生地と中側の生地との接着が甘く少しパカパカしておりますが、今回はお安い商品でしたし、自分で直そうかなと思うので、商品自体は満足です。
あとV30+のケースはどのお店で購入しても、左右をホールドする形のケースなので、下側が無防備で、前に別のお店で購入したカバーを付けていて落としたときに見事に本体に傷がついたのですが、こちらのケースは、ケースのサイズよりも手帳の方が大きいので、ある程度前に傾いたまま落とさない限り、本体が地面に接することは無いと思うので安心して使えます!
お安い商品でしたが、透明なケースに入れられていて、商品を丁寧に扱ってくださっている感じがしたので、受け取って嬉しかったです!
追記
購入して本日で1ヶ月たちましたが、良く折れ曲がる場所がひび割れてしまいました。今まで色々な所でカバーを購入していますが、こんなに早く壊れたのは初めてです。可愛かっただけに残念です。お安かったので、こんなものでしょうかね。