まっしろけ425さんのアウトレット 訳あり 全機種対応 手帳型 ス...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-15

値段のわりにしっかりしてる
値段の割に厚みがあり、しっかりとした材質です。柄は「28」を選びました。内側の色はキャメルでした。柄がすぐ近くでは何なのか?わかりにくいですが、引き(遠目)で見ると猫の顔だとわかる面白いデザインです。カバーをつけたままワイヤレス充電も出来ました。他のお店で売ってるもっと高いものより丈夫かもしれない。スマホは毎日持ち歩き使っているうちにカドが擦れたりハゲたりしますが、安いので気にしないし、飽きっぽくてすぐカバーを替えたくなるので、安いものをたくさん持ちたいので、もう一個柄違いを注文しても良かったかな。オプションでストラップ穴も頼みました。