よねぞーママさんのアウトレット 訳あり 全機種対応 手帳型 ス...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-07

カワイイです!!
使った事が無かったので、手帳型を注文してみました。
型番がわからなくて自分で色々調べてみて、コレなら合うんじゃないかなぁーって感じで注文してみましたが、ピッタリでした。柄も写真通り可愛いかったし、カードも収納出来るし、留め具なしタイプでもきちんと閉まってるし満足しています。
ただ、お値段がお値段だったと思うのはケースが少し波うってます・・って表現でわかりますか?表は気になりませんが、中の見開きの部分が糊付け具合???なのかわかりませんが、表面がサラっとしてなくてポヨポヨって感じで波打ってます。でも、このお値段だったから全然問題ありません!!
今までケースだったから少し重くなった感じがしますが、手帳型はこんな感じなんでしょうね(^^)
違う柄も買って気分によって変えてみようかなーって検討中です。