2022/07/27
    主人用と自分用に購入しました。 あまり期待してませんでしたがどちらも想像以上でした!以前別のお店で500円のケースを購入しましたが1年もたず...こちらの耐久性がどれくらいなのかわかりませんが、500円とは思えないクオリティで満足です!
    注文日:2022/07/20
    2022/06/27
    pinky2108さん
    白黒じゃないの⁈
    写真では良くわからないのですが、花の部分は薄いパープルがかった色です。白と黒のモノトーン柄だと思っていたので、イメージが違いました。 動画視聴の時、スタンドできず残念でした。
    注文日:2022/06/20
    2022/03/18
    細かい事を気にしなければ・・・・
    気にいってはいますけど 開いて見ると照明のせいかな・・・って気がするけど、折田たんでみるとかなり表と裏の色の濃さが違い印象が変わって見えます・・・ 着せ替え用に28の白黒猫も購入したのですが、こちらも見本写真よりもかなり色がくすんで濃いです・・・・ 私はiPhone se 3用に購入したのですが、他のスマホよりも小さい分写真も縮小されて濃くなってしまうのかな…て感じです! そして本体を入れるとマグネットはほとんど効かなくなりました!
    注文日:2022/03/15
    2022/03/17
    カッコいい!けど…
    確かにお値段がお値段ですから、他のカバーに比べて薄っぺらいです。 薄さよりもスマホ本体のプラスチックカバーのちゃちさの方が気になりますが.... この猫がとてもカッコよくて気にいってます! 仕事でも写真を撮ったりするので、自分でストラップ用にハトメを開けました! ボロくなった予備にもう1つ買っておこうか検討中! 今日SE3世代が届いて、本体を入れてからの新たな感想! 空の状態だとベルト無しでもしっかりマグネットが効いていたのですが、 本体を入れると厚みのせいか、全くと言っていいほどマグネットは効かなくなりました!
    注文日:2022/03/14
    2019/05/29
    まーぶる2005さん
    カラー04 内側ホワイト
    3年前に購入したスマホのカバーが傷んできたので買い替えようとしたら、取り扱っているお店がなくて半ばあきらめていたところにこちらを発見! 近い将来買い替えるかもしれないスマホに500円という価格はうれしい♪ お安いので不具合があるかもと心配でしたが、ピッタリおさまり柄も可愛くて大満足です。 注文して1週間で到着しました。
    注文日:2019/04/10
    2019/05/14
    セレナ好きさん
    内側の色
    茶色に白い一輪の花にしました。地味かなと思ったのですが、とても華やかです。中カバーの色が何色になるかが不明でしたが、届いた商品は表との調和も良くとても気にいっています。匂いについての説明文も添付されており丁寧な包装でした。カバーも柔らかすぎず・硬すぎず使いやすい固さです。カメラの位置も完璧ですし、何より縫い目が綺麗でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/05/04
    2019/04/17
    訳あり品との事で、元々お安いのにも関わらず、クーポンを使うことが出来、更にお安く購入することが出来ました。 鼻のところに見本には無い横線がはいっておりましたが、元々そういう物だと思えば違和感も無いですし、カメラ穴が切りっぱなしでしたので、外側の生地と中側の生地との接着が甘く少しパカパカしておりますが、今回はお安い商品でしたし、自分で直そうかなと思うので、商品自体は満足です。 あとV30+のケースはどのお店で購入しても、左右をホールドする形のケースなので、下側が無防備で、前に別のお店で購入したカバーを付けていて落としたときに見事に本体に傷がついたのですが、こちらのケースは、ケースのサイズよりも手帳の方が大きいので、ある程度前に傾いたまま落とさない限り、本体が地面に接することは無いと思うので安心して使えます! お安い商品でしたが、透明なケースに入れられていて、商品を丁寧に扱ってくださっている感じがしたので、受け取って嬉しかったです! 追記 購入して本日で1ヶ月たちましたが、良く折れ曲がる場所がひび割れてしまいました。今まで色々な所でカバーを購入していますが、こんなに早く壊れたのは初めてです。可愛かっただけに残念です。お安かったので、こんなものでしょうかね。
    注文日:2019/04/09
    2019/04/13
    ケースの大きさと作り
    500円と安価だったので購入しましたが、こちらの確認不足で大失敗です ・自分のiPhoneの大きさが違いました ・ケースの表面も裏面もボコボコと波打っていて、作りが雑です 安かったので、仕方ないと諦めています
    注文日:2019/04/04
    2019/04/09
    asu3664さん
    購入して2ヶ月
    2ヶ月前に07番の花柄を買いました。しっかりしてるし、柄も可愛いです。この固めの素材せいか分かりませんが、常に曲がってる部分に1ヶ月程で亀裂入り出しました。 安価のケースばかり買いますが、亀裂が入り出したのが早すぎてビックリしてます。 2ヶ月経つとベルト部分の亀裂が酷いです。
    注文日:2019/02/16
    2019/03/29
    hyonoyhさん
    最高すぎる
    11と17を購入しました。このお値段でこのクオリティ、、文句の付けようがないと思います。ハードケースは2つとも透明で内側の合皮部分は黒と白で、外側の色との相性もバッチリです。みなさんのレビューを信じて、着せかえ用に2つ購入しましたが、買って良かったです。いつも手帳型はベルト付きを使ってましたがベルトの接続部分がいつも切れてしまうので今回は2つとも無しにしてみました。結果、磁石でピタッ!と気持ちよくやわらかく閉じてくれてカパカパすることもありません。ほんとにおすすめです。臭いは花粉症の私にはほとんど気にならないレベルでした。笑
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/03/24
    2019/03/11
    ねこにゃん22号さん
    500円に見えないです!
    生地もしっかりしていて、私が選んだNo.16はとてもシックでツボです☆ 想像を遥かに超えて良い商品でした! ベルトなしもちゃんとパタンと閉まるし、問題なしです◎
    注文日:2019/02/28
    2019/02/19
    くぅ2737さん
    少し届くの遅っかったけど 安かったので まっいいか
    自分用
    注文日:2019/02/08
    2019/02/12
    届きました。
    届いて直ぐにレビューを送信したはずですが、届いていなかった様ですみません。 形もピッタリだし、このお値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。 もう1ついい感じの物を見つけたので、また後日ポチします(笑)有り難うございました。
    注文日:2019/02/01
    2019/02/09
    はるはるまさん
    えー!
    11と17頼んだのに、12と17が届きました!んーん(;>_<;)どうしよう。似てるから間違えてしまったのかな?たいして、変わらないか?と、おもってみたり。他にも、可愛いのあったのでまた、ボロくなったら、リピします。発送は、思ったより早かったです。
    注文日:2019/02/04
    2019/01/30
    悪とらじさん
    かわいかったです★
    500円!?安っ!!っと即ポチりました。大満足です。ベルトがないタイプは鞄の中で開いてしまったりするのかな、、、と思いつつ、デザイン重視でベルトなしにしてみましたが、磁石が内臓されてるっぽくてピタッと閉まります。 また、側面も内側に折り返してしっかり縫ってあるので、ボロボロになりにくそうです。 ケースも透明がいいなーと思っていたら、透明が届いてラッキーでした! また飽きたら違うデザインを購入したいです! 追記。 使いはじめて一週間くらいで折り畳む背面のあたりからヒビが入ってきました。 白黒ドットの柄ですが、ヒビが目立つのですぐに使えなくなりました。 やっぱりお値段だけのことはありますね。 今後はけちらずしっかりしたものを購入しようと思います。
    注文日:2019/01/24
    2019/01/24
    安くてよかった
    人によっては、薄いとかいうかもしれないけど。 柄はきれいだし、軽いので 500円ですごく安くてよかった。 高い奴を汚れても持ちづづけるより、気分によっていろいろ変えたり 汚れたらすぐ変えたりできるのでいろいろほしかったのでありがたい。 ここではまた買いたいですね。 レビュー書いたらかわいいスマホ用のペンもらいました。ありがとう
    注文日:2019/01/15
    2019/01/17
    そっくりです
    商品番号28.29番、をお願いしました。我が家のニャンにそっくりで思わず注文。ちょっと毛色は違うけどとても可愛いく満足です。29番はホントそっくりで満足です。28番は猫の顔の上にベルトが来てしまい少々残念、ベルト無しにすれば良かったかな? 商品的には内側のプラケースが固く、スマホを取り出す時に割れそうなのと、他の方も書いていましたが、少々匂いが気になりますが、多分時間が経てば大丈夫だと。 耐久性が心配ですが大切に使わせて頂きます。
    注文日:2019/01/09