• bros0104さん
  • bros0104さん

1 2022-01-27

最悪‼️
使用して数日で可動部分(数カ所)が割れてしまいました。
全く『高品質』では有りません!

1 2019-09-26

可愛かったので購入しました、ただ科学物質の匂いがひどく、持っていた手が赤くなりかゆみと痛みが出ました!
6回ほど丸洗いしましたが匂いはとれません、日干しすると匂いは少しよくなったような気がします!

• sugareeさん
  • sugareeさん

1 2019-05-07

お勧めしません
商品はかわいくて満足したのですが、使用後2週間ほどで、折り曲げ部分の革にヒビが入って破れてきました。お店にご相談の連絡をしたところ、注文してから1週間以上たったものは、返品・交換できないとのご回答。こんなにすぐに破れるなんて初期不良品だと思うのですが、事務的な対応にがっかりしました。この程度の品質のものだということでしょうか…。

1 2019-04-18

くさい。
値段が値段なのであまり期待はしていませんでしたが、貼り方もヨレヨレででした。デザインはかわいいですが…
とにかくくさい。
しばらくしたらこのにおいとれるのかな…

1 2019-04-17

訳あり品との事で、元々お安いのにも関わらず、クーポンを使うことが出来、更にお安く購入することが出来ました。
鼻のところに見本には無い横線がはいっておりましたが、元々そういう物だと思えば違和感も無いですし、カメラ穴が切りっぱなしでしたので、外側の生地と中側の生地との接着が甘く少しパカパカしておりますが、今回はお安い商品でしたし、自分で直そうかなと思うので、商品自体は満足です。
あとV30+のケースはどのお店で購入しても、左右をホールドする形のケースなので、下側が無防備で、前に別のお店で購入したカバーを付けていて落としたときに見事に本体に傷がついたのですが、こちらのケースは、ケースのサイズよりも手帳の方が大きいので、ある程度前に傾いたまま落とさない限り、本体が地面に接することは無いと思うので安心して使えます!
お安い商品でしたが、透明なケースに入れられていて、商品を丁寧に扱ってくださっている感じがしたので、受け取って嬉しかったです!
追記
購入して本日で1ヶ月たちましたが、良く折れ曲がる場所がひび割れてしまいました。今まで色々な所でカバーを購入していますが、こんなに早く壊れたのは初めてです。可愛かっただけに残念です。お安かったので、こんなものでしょうかね。

1 2019-04-13

ケースの大きさと作り
500円と安価だったので購入しましたが、こちらの確認不足で大失敗です
・自分のiPhoneの大きさが違いました
・ケースの表面も裏面もボコボコと波打っていて、作りが雑です
安かったので、仕方ないと諦めています

• inesfujinさん
  • inesfujinさん

1 2019-02-21

袋から取り出して見たら、手帳の上蓋部分(というのか)が、スマホをはめ込むケース部分にめり込んで歪んでいた。アウトレットで安くてもこれは…。これでは使う気になれない。ショップに問合せて返事待ちだけど、どうなるか分からない…。

• pon4022さん
  • pon4022さん

1 2019-01-30

安いかろう悪かろう
とにかく安さで選びましたが、臭いは陰干しすれば良かったのですが、二、三日でマグネット部分が破けました。
リピはありませんね。

1 2019-01-26

とにかく臭い。
デザインは気に入って買ったのにこれでは使えません。残念です。

1 2019-01-25

においが…
臭いがキツすぎて使えない。天日干ししてもなかなか消えない。

1 2019-01-22

値段相応
安かったので購入しましたが、作りは安っぽいです。
あと、臭いがとても気になります。
2週間程で、ベルトの所が切れてきました。
最悪です。

1 2019-01-21

臭い
臭いが消えない。
匂いに関しての説明文付いてたけど1週間くらいでは消えない。
かなり時間を置けば消える。

1 2019-01-15

ひどい
開封した瞬間「安っぽい」と思いました。
外側の生地がところどころ浮いていて、どう見ても“手作り”“失敗作”といったクオリティーかと。
私の機種に合うものがなかったのか、サイズも縦だけがかなり大きい。
500円と格安ではありましたが、これはあんまり。
デザインは好きだっただけにすごく残念です。

1 2018-12-28

不良品
やっと商品が届いたと開けてみると、スマホカバーの内側のレザーに穴が空いていました。

1 2018-12-17

値段も値段なので、粒子が荒く、イマイチ‼️
サイズも少し大きめなので、しっくり来ない。
1ヶ月も使わないうち、折り目が擦れて、汚くなった、