5 2019-01-30

かわいかったです★
500円!?安っ!!っと即ポチりました。大満足です。ベルトがないタイプは鞄の中で開いてしまったりするのかな、、、と思いつつ、デザイン重視でベルトなしにしてみましたが、磁石が内臓されてるっぽくてピタッと閉まります。
また、側面も内側に折り返してしっかり縫ってあるので、ボロボロになりにくそうです。
ケースも透明がいいなーと思っていたら、透明が届いてラッキーでした!
また飽きたら違うデザインを購入したいです!
追記。
使いはじめて一週間くらいで折り畳む背面のあたりからヒビが入ってきました。
白黒ドットの柄ですが、ヒビが目立つのですぐに使えなくなりました。
やっぱりお値段だけのことはありますね。
今後はけちらずしっかりしたものを購入しようと思います。

• 香蜜柑さん
  • 香蜜柑さん

5 2019-03-20

大満足です🎵
デザインとお値段に惹かれて購入しました。作りもしっかりしていて、とても気に入りました❗️他にもかわいいデザインがあるので、購入しようと思っています🎵

5 2019-03-11

500円に見えないです!
生地もしっかりしていて、私が選んだNo.16はとてもシックでツボです☆
想像を遥かに超えて良い商品でした!
ベルトなしもちゃんとパタンと閉まるし、問題なしです◎

• 楽天Yujiさん
  • 楽天Yujiさん

5 2020-01-08

手元に届いた品物を見て、、、
非常に満足しています!!
あくまで個人的な感想ですが、商品画像では伝わりきれないと思うほど「プリント柄が美しい」。
今回、color25の"虎だらけの柄"を注文させて頂きました。
正直「価格が価格だからチープだろう…」と考えていましたが、、、「お値段以上!!!」です。
めちゃカッコイイ!
品物と共に同封されている《ごあいさつ》と題した案内書は、貴社の温もりを感じることが出来ました。
この度は誠に有難うございます。
…購入して良かった!!!

5 2019-02-05

いいと思います。
値段の割に作りがしっかりしているし可愛いのでいい買い物をしたと思います。
匂いは気になりますが同封されてる紙にも「インク特有のにおい」がある事、2日程置いたらにおいが和らぐ事も記載されているので対応もいいと思います。

5 2019-01-09

おススメします!!
年末に購入した為、到着までかなり時間が掛かりましたが、了承済みの事でしたので我慢しました。
商品自体は、シンプルで使いやすいです。
柄もたくさんあるので色々選べるのも良いですね。
一つ難点は、カード入れが少々キツイかなと…。
カードを入れると跡が残ります。
ただ、そんなに気になる訳でもないので使い続けます。
むしろ、また違う柄をリピすると思います。
ケースは、確かにインクっぽい匂いがキツイですが、2.3日もすれば消えると思います。

• wako_miyaさん
  • wako_miyaさん

5 2019-11-21

北欧風デザインを探していて、カラフルな木の柄が気に入って購入しました。しっかりした生地で、プリントもしっかりしていて、良質な品を安く手に入れることができてうれしいです。

5 2019-10-11

iPhoneSE様に
25番を購入しました。なかなかSEで気に入った手帳型がなく、珍しい無い柄だし、安く購入できて良かったです。

• eri*chipさん
  • eri*chipさん

5 2019-07-09

可愛いのに安い!
iPhoneSEを使用しており、なかなかお店にはないので探してました。
とっても可愛くて大満足です!

5 2019-06-05

安い!!
確かに臭いはきついですが開けておいておけば気にならなくなりました。

5 2019-04-23

安い!
種類豊富で何より安い!
気分で変えてもいいですね。
マグネットのベルトが意外と邪魔なので、ベルトのないこちらの商品で満足です。
毎日触れる物だから、すぐ劣化はするものなので、お安く購入出来るのは有難いです!
水玉を購入しましたが、商品画像そのままの物で可愛らしいです。

5 2019-03-24

なにも問題ない!
激安です!!作りもなにも問題なくつかっています!
おすすめ!

• あみ4103さん
  • あみ4103さん

5 2019-02-24

可愛いです。
値段の割にしっかりとしたケースで、安くて満足です^_^

5 2019-02-23

満足
アウトレットとありますが、とても可愛いし綺麗でした。ベルト無しのタイプを初めて買ったのですが、かさばらない上、きちんとしまっているので大満足です。

5 2019-02-22

すごくいい
値段も安いし、可愛いので大変満足です!ちょっとしたプレゼントにもいいかも(^^)