2022/09/30
    可愛いけど、すぐ破れてきた
    すぐ届き、臭いも全く気にならず、とても気に入りましたが。しかし、使用して三週間ほどで側面が破れてきて、残念です。
    注文日:2022/09/04
    2022/06/27
    pinky2108さん
    白黒じゃないの⁈
    写真では良くわからないのですが、花の部分は薄いパープルがかった色です。白と黒のモノトーン柄だと思っていたので、イメージが違いました。 動画視聴の時、スタンドできず残念でした。
    注文日:2022/06/20
    2019/06/13
    churippu61さん
    500円でしたが・・・
    500円でねこ柄で可愛い!と購入しましたが、安いからか、いろんなスマホに合わせる為なのか 大きくて、スマホはしっかりはまりますがカバーが大きく手帳のふたがずれてしまいマグネットの合皮部分に 亀裂が直ぐに出来てしまい、人前で出すのは恥ずかしい位・・・。 安いからと飛びつきましたが、スマホのサイズとカバーのサイズが合っていればまだ増しなのではないかと・・・。
    注文日:2019/03/15
    2019/04/22
    前回もこちらで買ったのを忘れていました(苦笑) 前回と違い、全体的に作りが丁寧で良かったのですが(でも内側に押し跡のような傷が2ヵ所あり、前回は表の絵柄が大きくずれている、縫い目がガタガタで雑、内ポケットとベルトが斜めについている、あれで不良品でないのが不思議な位でした)、二日目にしてもう折り目に小さなヒビが入っています。 前回12月に購入し、3ヶ月経つ頃には全体的にヒビだらけでボロボロ、ベルトが取れそうな所でした。 恐らくこちらもあと一月もすれば、折り目やベルトの所がボロボロになっていると思います。 長く使えるものではないですね。
    注文日:2019/04/15
    2019/04/09
    asu3664さん
    購入して2ヶ月
    2ヶ月前に07番の花柄を買いました。しっかりしてるし、柄も可愛いです。この固めの素材せいか分かりませんが、常に曲がってる部分に1ヶ月程で亀裂入り出しました。 安価のケースばかり買いますが、亀裂が入り出したのが早すぎてビックリしてます。 2ヶ月経つとベルト部分の亀裂が酷いです。
    注文日:2019/02/16
    2019/03/25
    ちび☆太さん
    値段相応
    こちらを500円で買いました。1ヶ月たった今、ベルト部分が少し切れました。普通に使ってますが、仕方ないですかね。それと、スマホをセットする透明のカバー部分が片面少しだけボンドで付いてるのには、びっくりしました。届いた時には、特有の臭いがして臭かったですが、3日位でゴム臭いにおいは無くなりました。カバーの後ろ部分が半分に切れてるような作りになっていて、カバーが曲歪んでしまうのが残念です。
    注文日:2019/02/12
    2019/03/24
    安くて可愛いのですが、3日でヒビが…
    紺に花柄のデザインにしました。 届いた時は、想像よりしっかりしていて高見えで可愛い!と思ったのですが… 使い始めて3日ほどで、表側の、開閉して一番曲がる部分の上下にヒビが入ってきて、現在1ヶ月ほどですが、どんどん深くなってすでに背の部分の半分くらいにヒビが…(^^;) (物は大事に扱う方なのですが…) 白っぽい柄のデザインにすればまだ目立たないとは思います。 乾燥した部屋で生活してる人は要注意ですね。 きつめのにおいはたしかにありましたが、個人的には1週間くらいで気にならなくなりました。
    注文日:2019/02/25
    2019/03/16
    りあま0311さん
    匂いが
    匂いがきつく、しばらく広げては見たものの、匂いはなくなりません。カバンに入れてもちあるってたらカバンの中もスマホケースの匂いになってしまいました。安いからしょうがないかぁ…
    注文日:2019/03/11
    2019/03/05
    リピはないです
    使用して間もなく、折り曲げ部分の革にヒビが入ってきました。 iPhone6から8へ機種変更をし、このケースも使えると思っていたのですが、着けてみるとカメラ部分にケースがかかっていて、写真を撮ると下のところがボヤけてしまいます。 デザインは気に入っているので残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/02/15
    2019/02/22
    naonao2262さん
    残念
    プリントの柄滲み、台紙と生地が接着が甘く生地浮きしてブヨブヨでした。 安かったので、仕方ないのかも。。。それなりのお値段でした。
    注文日:2019/02/07
    2019/02/20
    ノラ猫とドラ猫さん
    値段相応かな。
    内側はランダムで選べないけど、黒系の柄でストラップホールも黒にしたので、黒だったら良いなぁ~と期待してたけど…白でした(笑) 臭いは若干気になりますが、私は我慢出来る範囲かな。 柄は可愛くて気に入りましたが、全体的な作りが安っぽく見えます。 カメラホールは切りっぱなしで、厚紙が丸見え。 表面も浮いてる部分があり、ボコボコしてます。 スタンドにする為、折り曲げると、折り目?部分がちゃんと接着されてないのか、ボコッと浮いてしまい、ちょっとみっともなくなります。 開閉するたび、ミシミシ?音がするので、中の厚紙がヘタるのは早いかも…。 値段が安いので、こんなものなんですかね?
    注文日:2019/02/13
    2019/02/14
    表面でこぼこ
    約一週間で手元に到着しました。 ショップの対応はまずまずですが、届いた商品の表面がでこぼこ…柄としっかりした生地は高評価なだけに残念です。実物を見ていたら買ってないかも。とはいえアウトレット¥500なので仕方ないか、という思いです。
    注文日:2019/02/07
    2019/01/31
    K-ringoさん
    値段なり、、、の商品
    1月24日に注文。1月31日に商品到着。カバーに両面テープで、透明ケースを貼られていました。思ってたより、安ぽかったので残念でした。あと、同封の説明書通り、インクの匂いがキツかったです。
    注文日:2019/01/24
    2019/01/31
    minko130さん
    注文から到着まで、思ったより早かった。 臭いは少しあるけど気にならないくらい。 柄は真ん中から右面と左面の色合いが違うのが残念です。 使い始めました。2日でカバーのカメラ穴部分が破れてしまいました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/01/25
    2019/01/22
    安いだけに(;;)
    注文してから8日程で届きました。 心待ちにしていたので早くカバーを付け替えようとウキウキしながら中を確認しましたが、私が頼み間違えたようで希望していたのとは違うものが届いてしまいました(;;)それは自分の間違えでしょうがないのですが、届いたカバーの作りが少し残念だなと思いました。まぁ、値段が値段なのでしょうがないかなとおもいますが、カバーの下の厚紙?ダンボール?が丸見えなのと、厚紙が足りず?、中が空洞になってるところとかもあり、こちらは言えば交換してもらえるものなのか…でも値段が値段なのでしょうがないと思って我慢したほうがいいのか… やはり高くてもちゃんとしたものを買うべきだったなと思っています。
    注文日:2019/01/13
    2018/11/29
    sherpa sherpaさん
    ちょっと問題が…
    御社のデザインが素晴らしいので2回購入しましたが、1ヵ月位で、2回共 手帳を開く側の表面の上下が割れてきました。 半額とか、クリスマスセールで安くなってるせいでしょうか? デザインは申し分ないのに素材(PUレザー?)に、(特に表)問題があるように思います。折角のデザインが台無しになります。
    注文日:2018/11/14