あす楽 AirPodsケース イヤホンケース アッ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-25
  • 値段も安くて満足してます!前にも使ってましたが結構長持ちしました!!蓋の方のカバーが緩くなってきますがこれはシリコンなので仕方ないのかなとは思います!1、2年に一回買い換えるぐらいと割り切れば大変お得だと思います!! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-29
  • 少しシリコンが分厚く感じ、大きくなり持ちづらいです ・・・(続きを読む
  • さか457さん

4 2019-10-07

商品は遅延する事無く無事に届きました。
本体に装着した所大きく感じましたが、これぐらいの厚みがあれば丈夫だと思います。

4 2019-10-11

ブラック購入
ポケットからすり抜けないようにと思って、シリコン素材にしてみましたが、思ったよりツルツルした素材でした。
サイズ感はよかったです。

5 2019-10-10

発送が注文の当日で、翌日には到着いたしました!とっても素早い対応をして下さいました。
ダントツで安くて商品も可愛かったことと、ポスト投函なのも楽チンでよかったです!
ありがとうございました!

• わんーWPさん
  • わんーWPさん

5 2019-10-03

良いです
ピッタリ入りました。Lightningジャック部分にも,
下側の蓋の突起がしっかり収まってカパカパしません。
カラビナにくびれがあるのも良いです。
注文番号 286934-20190925-00331837

5 2019-10-03

やすい
安かったのでポイントを使ってさらに安く購入。とりあえずカバーって感じだったので、こちらを購入しましたが、すぐに配送されて満足です

5 2019-09-26

すぐ届いて良かったです。
ありがとうございました

4 2019-09-25

やすい!
届きました!少しゆるい感じがしますが、とてもよかったです!

5 2019-09-24

発送まで時間は少し掛かりますが、良い商品でした。
待つかいはあると思います。

4 2019-09-24

ケースの大きさが少し小さかった
正規品ではないイヤホンを使っている為か、サイズが少し合わなかったが、、そんなに気にならないので満足していますo(^▽^)o

5 2019-09-11

自分用に
価格も安く、色も質感も満足しました!プレゼントで貰ったAirPodsなので、しっかり守ってくれる事に期待します

• yoshiosamaさん
  • yoshiosamaさん

5 2019-09-07

よかった
よかったです。シリコンも丈夫そうで助かります。

4 2019-09-06

しっかり保護してくれそうです。
これから楽しみです。

• VEL7435さん
  • VEL7435さん

5 2019-09-05

よかった
コスパがいい!
使いやすくて便利です。
また欲しい

4 2019-08-31

イヤホンケース購入
シリコンの厚みも良く、赤を購入しましたが派手さもなく気に入りました。

5 2019-08-20

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば是非お願いします。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーヘッドホン・イヤホン用アクセサリーケース