2024/03/06
    デザイン選択:Design15
    もう少しはっきりとした黒だったら、、、
    黒のボーダーを頼みましたが、、、 これは失敗した(^^; 装着すると黒のラインの一部が浮く。 iPhone14との相性? iPhoneは白なので黒のボーダーが生えてパキッとカッコいい印象になるかな〜と思って購入したけど、ボーダーも真っ黒ではないのでいまいちぼんやりとした感じ、、、 もう少しはっきりとした黒色(実際は薄い黒色です)だと値段相応になると思うけど、はっきりいって\1000はお高い思います。 実際は\500くらいでも十分な素材と印刷感です。 あとはケースの外側に印刷されている為、触った感じベタつきます。 申し訳ないけど、油性ペンで黒く塗りたい笑 実際、商品を見たら買わなかったです。 カメラ部分はケースから飛び出た感じになる為保護されないこともあり別途考える必要もありますね。 皆様、どのようになさってるのか、聞いてみたいです。
    注文日:2024/03/02
    2022/11/04
    カメラ枠の部分が3ヶ月で割れました。ちょっと早すぎますね
    注文日:2022/11/04
    2020/12/21
    ピンクのケースだと思って購入しました。 クリアケースなら写真も分かりやすくして欲しかったです。 携帯の色を隠したかったので使用してません。
    注文日:2020/12/05
    2020/07/31
    うーん、、、お店の対応が、、
    商品自体はとても可愛く大変満足してます。 が、二つ頼んだのですが同じものが二つ届きました、、間違えているので交換をお願いしたところオーダーなので無理とのことでした。 けど間違えていますよ?と再度連絡しましたがそこから返事はもらえず…無視ですかね? 安く購入はできたので、(1000円が半額のとき)もういいです。 返事はしっかりしたほうがいいですよ。 無視はひどいです。
    注文日:2020/07/19
    2019/10/31
    Iiz1980さん
    凄く汚れてる
    上部1cmくらいの所に赤い汚れが付いてます。擦っても取れないのと付き具合から別の塗料だと思われます。隣において別の商品を作ってたんですかね。管理がずさんすぎて呆れてます。出荷前にチェックしないのか、確信犯なのか…(気づかなかったというレベルの汚れではありません)。レビューがよかったので期待しましたか、思い切り裏切られました。人的な欠陥商品が届きました。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/10/24
    2019/02/16
    違う製品が届いた
    Huawei nova lite2のケースを2つ頼んだが、1つは全然違う端末のケースだった。それについてメールで問合せているが連絡が返ってこない。せめて後の対応が良ければ悪い気はしないのに… 今はただただ連絡を待つのみ。
    注文日:2019/02/09