iphone xs ケース iphone xs max ケース hu...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-09
  • 可愛い!!
  • iPhone 8plus ピンク用に、大きめのドッド柄を購入。以前は手帳型を使用してましたが今回はこの手のタイプで探していました。ちょうど、見本にあるピンク色のスマホなのでイメージが湧きやすかったです。本体の色を生かせるスマホケースいいですね。手帳型のスマホケースの時には自分がピンクのスマホ持ってる事も忘れてました(笑)どなたかもおっしゃってましたが、柄が外側に印刷されているので時間が経て ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-04
  • 商品のデザイン、価格は満足。でも…
  • 5/25土曜に注文して6/4火曜に届きました。(コンビニ振込でメール便配送)デザインは07三角のものにしましたが、シンプルながらおしゃれでとても気に入っています。ただ、ケース左角のiPhone本体を固定する本来透明な部分にまで白いインク?が付着し汚れているのと、デザインが印刷されている背面の向かって左下の印刷部分に何がしかの糸くず?ゴミ?を挟んだまま印刷してしまったようで、跡のようになってし ・・・(続きを読む

5 2019-06-20

さりげなくてかわいい!
自分の携帯本体が白なので、デザインがさりげなく見えておしゃれです!柄部分は汚れがつきやすく、クリアの部分は傷が目立ちそうですが、かわいいので…。今までシリコンケースでガバガバになっていて本体とケースが離れることもしばしば。このケースはフィットしていてストレスゼロです!ありがとうございました!
[ショップ受注番号] 286934-20190610-01628716

5 2019-10-23

気に入りました〜!
スマホ本体の色を気に入っているので生かせる可愛いケースを探していました。
本体が水色なので白のボーダーとピッタリでとても可愛くなって大満足です♪
裏面のdocomoの文字もボーダーに重ならないようになっていたので感激しました!
01の柄も気になっているのでまた購入したいと思います^^

• snoigさん
  • snoigさん

5 2019-08-21

今日受け取り、早速着けてみました☆
購入したのはクローバーです。私のスマホはブラックなので、白いクローバーが映えて可愛かったです。今までは手帳型を使っていたのですが厚みが出たり、重かったり、さっと撮影できなかったりでした。こちらは当たり前ですがスマホの薄さそのままで、カメラ撮影がすぐできて楽々です。気にいりました♪

5 2019-07-17

とてもよい
りんごのドット買いました。機種カラーがシルバーだったので柄が目だたないのではないかと心配でしたがとてもよかったです。持つときもカバーなしよりも滑りにくくいい感じです。ケースとスマホの間に細かいごみが入ってしまったり、傷で透明感が落ちてきてしまうったらまたおんなじのリピ買いしたいくらい気に入りました。

5 2019-06-27

世間はiPhone中心でAndroid携帯の種類が少ない中、全機種対応はとても嬉しく有難いです。他レビューにあった印刷のかすれ、心配していたけど特に問題なしです!
スマホの地色を生かすデザインがどれも可愛いですね♪ 悩んでカラー1にしましたが、わたしのシルバースマホの無機質さをほわんとしたこの水玉模様が中和してくれて思ったとおりの可愛い仕上がりになりました(〃^ー^〃)

4 2019-04-09

可愛い!!
どなたかもおっしゃってましたが、柄が外側に印刷されているので時間が経てば剥がれてしまいそうです。
あと残念なのが、アップルマークやiPhoneの文字がドッド柄で一部隠れてしまう点でしょうか。
せっかくスケルトンなのでその辺考慮して頂けると更に嬉しいです。

4 2019-07-27

マラソン期間中だったので、発送が少し遅かったですが、可愛くて気に入りました!
iPhoneケースは種類が豊富ですが、Androidのケースも取り揃えて頂けて大満足です。
ありがとうございました!

5 2019-06-17

ボーダーを注文しました。明るくさわやかで気に入りました。ちょっと滑りやすい素材だけど、値段も安く新調できて良かった。

• 77109さん
  • 77109さん

5 2019-06-11

色々探したけどいいのがあってよかったです。
かわいいです♪

4 2019-01-17

軽くてよい
iphone6sを長く使っていて、まだ使うけど、TPUのケースが黄ばんできたので、新しいケースを購入。
久しぶりのハードケース、薄くて軽くなりましたが、天地が空いていることもあって、少々心もとない^^;
リンゴ模様にしましたが、元々のローズゴールド色が見えて、久しぶりに新鮮な感じです。
落っことさないように、大事に使います。

5 2019-01-12

可愛い(*≧з≦)
シンプルで携帯の色がそのまま冴えます☆
カバーをする事で滑り防止にもなるし
買って良かったです!

4 2019-10-16

スマホ本体がグレーなので01白ドットが映え、北欧っぽい可愛いさになって嬉しいです♪
柄が外側で汚れたり剥がれたりしそうな気がするので☆4つ

• ryoxxx8317さん
  • ryoxxx8317さん

5 2019-10-15

かわいいです☆
シンプルなケースを探していました。
届いてすぐつけましたがシンプルでとても良かったです☆
インク特有のにおいは最初に気になりましたが2日程度置けば和らいできます。と紙も入っていたので待ってみます。

• raku7477さん
  • raku7477さん

5 2019-10-10

可愛いです
柄は01の水玉模様にしました。サイズもぴったりで機種色のピンクゴールドとも相性よくイメージどおりでした。ガンガン使って傷ついても惜しくない価格だし、買って良かったです。梱包も丁寧でした。

5 2019-10-09

とても可愛い
スマホはiPhone以外だとなかなか可愛いケースがなくて残念な気持ちでしたが、これは何気なく可愛くて大満足です😃
ありがとうございました❗