スマホケース 手帳型 全機種対応 ミラー付 ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-11
  • 細かいところまできれいな作りでした
  • 普段、仕事で身につけていることも多くホコリが入らないためにも携帯のサイド部分がしっかり隠れる形のケースで探していました。商品は縫い目も革の端のカットもとてもきれいで電源スイッチやカメラまわりのカットもぜんぜんボサボサしおらず、難しい形なのにスイッチに合わせて革をカットしてある所がとても感動しました!また、マグネットの表面部分にケースの色や模様が塗られておりマグネットが模様になじ ・・・(続きを読む
  • ウィンたんさん
  • 2 2019-01-21
  • 写真通りで可愛いです。ただ普通に使用していたのにすぐ鏡にヒビが入ってしまいました(゚Д゚;)それがじわじわと延びているので見る度に悲しい…。あと1番悲しいのは すぐに角が剥げてきたこと、別店舗で買ったものは同金額だったものでも こうはならず、これは見た目にもいまいちなので早目にさよならすることになりそうです。 ・・・(続きを読む
  • いくくくるさん

5 2019-03-11

細かいところまできれいな作りでした
普段、仕事で身につけていることも多くホコリが入らないためにも携帯のサイド部分がしっかり隠れる形のケースで探していました。商品は縫い目も革の端のカットもとてもきれいで電源スイッチやカメラまわりのカットもぜんぜんボサボサしおらず、難しい形なのにスイッチに合わせて革をカットしてある所がとても感動しました!また、マグネットの表面部分にケースの色や模様が塗られておりマグネットが模様になじんでいる所がとてもステキです。鏡もしっかりとした鏡でゆがんで写るような鏡ではなかったので重宝しそうです。マグネットの凸が付いている表面はサイトで見たときには白色かと思いましたが実際にはほんのりピンク色で鏡の付いている内側面は白色でした。その色の配色はかわいくて気に入っています。全体的にとっても丁寧に作って下さってると感じています。ありがとうございました。

5 2019-03-13

かわぃぃーーーーー
リピです(*^^*)
楽天スーパーセールで半額で買えました!
安くて2つも買っちゃったー(ノ´∀`*)
今まであちこちで手帳型スマホカバー買ったけど、一番材質いい!印刷も綺麗!スーパーセールじゃなくても安い!!!
また次もこちらで買います(*´∇`*)

• 始祖鳥00さん
  • 始祖鳥00さん

4 2018-12-27

鏡が割れていた。恐らく配送中に割れたものだと思う。あと、鏡に取れない汚れがついていた。鏡をつける接着剤がはみ出してこういった汚れとなったと思う。個人的に鏡は必要なく気にしないので、このまま使っていこうと思う。これから買う人は気をつけた方がいいと思う。

4 2019-06-11

ケースが破損して困っていたので、思ったより早い到着で助かりました。
麻の葉模様が気に入ったのですが、すぐに汚れそうで怖いですね。
届いてすぐ、蓋の三角部分の一番目立つ所に黒い傷?汚れ?と思う物があり、なかなか取れなかったのですが、傷つける覚悟で爪で削って何とかとれました。
意外と目立つロゴとマークはない方が好みです。
あと、マグネットにまでプリントしてあるのはビックリしました。悪目立ちせずいいですね。
値段を考えたら十分良いお買い物でした。

4 2019-03-17

とてもかわいい!
鯉柄と寿司柄で迷いに迷って鯉柄にしました。
和風柄がとても可愛くて最高です!
チェーンをつけて肩から下げて使う予定ですが、留め具もしっかりしているので落としても携帯をしっかり守ってくれそうでおでかけが楽しみです。
ただ、私が買ったタイプはアイフォン8プラスの型番なんですが、携帯をつける部分のプラスチックがとてもきつくて一度つけたらもう取り外せないという感じでした。
下手にゆるくて携帯がカバーからすぐ外れてしまうよりはいいのですが・・
外出用と家で使うようにカバーを分けて使いたかったので、
プラスチックではなく、何度も取り外し可能なシリコンタイプもあればいいなと思いました。
外側は最高なので、また携帯を買い替えたら今度は寿司柄をリピりたいと思います。

• Kanuさん
  • Kanuさん

5 2018-12-09

最高!!
届いてびっくり、クオリティ高っ!!!!
正直、値段もお安いし、前に一度全機種対応のカバーで微妙なのに当たったので(こちらのお店ではありません)そこまで期待してなかったんですが…
こっちのほうが全然クオリティ高いΣ(゚Д゚)
マグネットが剥き出しと思いきや模様が入っててダサくない!カードポケットも切り込みではなく折込みで出しやすい!そして中のハードケースが透明!ハトメの色までカバーの柄に合わせられてて、もうただただびっくり…!
もしこれで耐久もあったら、本当に良すぎて値段が合ってません。笑
ありがとうございます!

4 2018-08-10

今使っているやつがボロボロで、新しいものを探していました。50%offクーポンが出てたので、和柄(グリーン)と花柄(ブルーとイエロー)の2点購入。
ミラー付きで便利そうと思いましたが、歪んで見えます。
リップの塗り直しやアイメイクを見るくらいなら大丈夫と思いますが、全体で見ると頭が小さく顎が大きくなったりします(笑)
チェーン用の穴にいつもキーホルダーをたくさんつけてるのですが、こちらも同じように使えて良かったです。
マグネットボタンは、今までのより強力です。いつもの調子で開けようとすると、開かない…!
見た目は色味も写真通りで可愛くて満足です。

• チミ95さん
  • チミ95さん

5 2019-06-28

母へのプレゼントに購入しました。
前回、プレゼント用に他のデザインを購入しました。そのプレゼントを見た母が欲しいと言ったので再度購入しました。とても喜んでくれたので良かったです。ありがとうございました。

4 2019-06-19

和のデザインが良
デザインは良く、もっている端末(URBANO)にもしっかりとはまりました!
ただ、思ったより重い・・・。クリアケースにセットするタイプなので、そこからスマホを取り外すのが固くて面倒です。
あと、ケースの端部分のプラスチックが、経年ではげてくる気がします。値段がお安めだから仕方ないですかね。

• hitman7さん
  • hitman7さん

4 2019-06-16

しっかりとした、作りが良い。
お値段以上の仕上がりで、とても良いのですが?主人の携帯用に購入したのですがはぐるのが・・・とか、鏡つかわんから・・・とか言いながら毎日持って行きます。(笑)

4 2019-06-14

指紋認証するときに不便でした。これは仕方ないですね。
本体デザイン、柄はとても気に入ったようです。
磁石にデザインが入っててびっくりしました。
匂いは書いてあったとおりしましたが、数日で気にならないぐらいになりました。
鏡がいらなかったのですが、可愛さに負けて購入しました。鏡いらないっていう選択があると嬉しかったです。

5 2019-06-13

探してよかった!
ショルダーになるスマホケースをずーっと探してました。
やっと見つけと、このデザイン!
和柄はやっぱりいいですねー
大事に使いたいと思います。

4 2019-04-04

レビューにあったとおりインクのにおいがしましたが、一日でとびました。
格安スマホを使用しており、国内メーカーではないのでなかなかかわいいカバーがかえない中、こちらではカメラホールのしっかり空いたものを購入できてうれしかったです。
ただ、プラカバーと合皮カバーの間に隙間があります。多機種に合わせるためには仕方ないんだろうなとわかってはいるのですが、女性は少しでも小さいもののほうが扱いやすいので、もう少しスマホにフィットさせてもらえると大変ありがたいです。

• asu3267さん
  • asu3267さん

5 2019-03-18

使いやすいし可愛い!
ポケット・ミラー付で手帳型のケースをずっと探していましたが、中々可愛いデザインに出会えずくすぶっていたところ、偶然こちらのショップを見つけて即購入!写真のとおりとても可愛いデザインで使いやすさもばっちりです♪
到着直後は注意書きにもある通り臭いが気になりましたが、数日で気にならなくなりました!
次もリピしようと思います!

5 2019-02-04

可愛い
なかなか無い和のデザインに惹かれ半額で購入できるチャンスが来たので鯉の柄を購入しました。
柄は色も鮮やかで和風と言っても繊細なイメージが持てとても気に入りました...♪*゚
初のレター型なので使い慣れるまでもたつきそうですが、しっかりスマホを守ってくれそうですね。
マグネットの部分にも絵柄がプリントされてしまっていたのには驚きましたが、避けて白い部分が残るよりは全然良いです。
ただ、レター型はスタンド機能は無いのが基本なのかしら?欲を言えばスタンドできる様に折り目の線が欲しかった。